Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Политика

Полный перелом сознания у «соседей» всего за один день

Автор: АМАРАНТ

«Оно надо?» Донаты на B C У усохли в разы. С авто срывают наклейки с корабликом. В сетях полная зрадища. Что случилось-то?

Еще недавно у соседей всё было тип-топ в плане морального духа. Ну, типа того. Конечно, как говаривал товарищ Бендер «Нет того энтузиазма», но.. в целом патриотика на уровне.

Укропаблики были забиты победными реляциями и призывами «немножко потерпеть, перемога близка». Радужные отчеты волонтеров о собранных донатах. Смех-шутки над злополучной Рашей, где все так плохо, что.. дальше некуда. На автомобилях сплошь и рядом картинки с рашен-корабликом, идущим на дно.

Потешались над исчезновением яиц с наших прилавков.

Прим. автора: Вот радости-то им! Ведь по всему западу прокатилось. Ликуют так, словно жар-птичку поймали. Хотя на самом деле ничего и не случилось. Три ведущих производителя яиц сговорились поднять цену на 15%. Через пару дней им за это вломили по самое нее балуй. И всё вернулось на круги своя. Делов-то…
Особенно насмешил наш «Главповар Дима». Он выдал пост, со стихами и песнями насчет злополучных яик. Прямо светился весь и переливался. Блин, как же мало надо человеку для счастья!

И вдруг всё переменилось! Буквально за один день.

Произошел массовый, я бы даже сказал тотальный перелом в сознании. В психологической сфере. И это однозначно видно по соц. сетям. Причиной тому — поступивший в Раду законопроект по «мобиле». Тотальной и беспощадной.

Перечислять все нюансы не стану. Но общая суть такова. ВСЕХ заставят встать на учет, поголовно. Причем, вставать надо самим, не дожидаясь приглашения. Кто не встанет — получит массу проблем. Вплоть до замораживания банковских счетов. А тем кто встанет на учет… вскоре прилетит повестка . Электронная. И если не явиться «куда надо», будет еще хуже — уголовка и срок. А тем кто явится — понятно что будет.

■ Вперед и с песней! 500.000 человек надо срочно набрать.

То есть, народу указан ПУТЬ. Прямиком на передовую. Всем подряд. Даже инвалидам III группы. И никаких «ограниченно». Просто «годен и всё! А тем кто за бугром и не вернутся, получив «сигнал» — отказ в консульских услугах. То есть, продлить срок пребывания не получится.

В сетях это уже назвали «Законопроект смерти».

Немножко забавной истории. Когда в прошлом году у нас приняли закон о «мобиле», там тоже предусматривались меры наказания за уклонение. И пианист сделал по этому поводу заявление. Цитирую:

Мы не загоняем палками на войну как в России, мы не такая держава! Мы хотим быть членами EC, потому исповедуем европейские ценности. Иначе это будет парадокс..
Вот только наша «система» заработает лишь с осени 2024. То есть, власти определили целых два года, чтобы всё подготовить как надо. Да и… может уже ничего и не понадобится к тому времени-то.

В общем, на Банковой махнули рукой на евроценности. Концепция поменялась! Причем, всё вступит в дело разом, одномоментно. Население (уцелевшее) элементарно поставят перед фактом.

■ Неча на печи сидеть..

Вот тут-то всё и забурлило-заклокотало.

Началось с того, что практически за сутки почти полностью исчезли наклейки с корабликом! Смешно? В общем-то да. Но это оч-чень серьезный показатель. изменения настроений. Те кто клеили кораблики на свои машины, вдруг поняли, что их самих запрягут в процесс «кораблекрушения».

■ Да ну на фиг!

Далее — резко усохли донаты. В укропатриотичных сетевых группах, ориентированных на офис преза, весеу, управление Буданова и проч. вдруг стали массово писать о том, что больше не собираются донатить.

■ Хорошего помаленьку!

И не только это пишут. Много чего… категорически зрадного. Вплоть до то того, что «А не пора ли договариваться?»

Это очень важный момент! Лишь «морально заряженное» общество может выдержать шторм-ураган. А если в сознании произошел надлом — пиши пропало.

Конечно же, кыювские власти это понимают. И отпихиваются от этого закона как могут, перекладывая всё на военных. Логика такая:

■ Мы против! Мы этого не хотим. Всё это предложили военные. А мы… просто даем то, что им нужно. Раз они просят — надо дать.

Вот примерно так. Да только народу без разницы. Как говорится: «Хоть пинком по сове, хоть совой по пеньку — ей всё равно больно».



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть