Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
Политика

«Все наши тут», но без русских. Мигранты проиграли «ёлочную войну» и пошли ва-банк

Недавний «ёлочный бунт», которые устроили мигранты, требуя запретить в школах новогодние мероприятия, с треском провалился. Приезжим твёрдо дали понять, что их претензии и хотелки выполнять не будут. И вот – новый поворот: а праздник-то, оказывается, не так уж и плох. Теперь мигранты хвалятся, что выжили русских с новогодних площадок – там только те, кого они называют «нашими».

Напомним, традиционные ёлки в ряде подмосковных школ, которые переполнены детьми мигрантов из стран Средней Азии и Закавказья, едва не сорвались. Выяснилось, что радикально настроенные родители не желают, чтобы их отпрыски участвовали в праздничных огоньках и хороводах вокруг новогоднего дерева. Вариант оставить ребёнка дома мигрантов не устраивает, поэтому они потребовали полностью отменить праздничные мероприятия. Для всех.

Этот скандал, к счастью, удалось погасить в самом зародыше. Зарвавшимся приезжим твёрдо дали понять – на сей раз их требования не прокатят.

Вообще, удивительная ситуация с этими мигрантами. Спрашивается, зачем они едут в Россию, если их так сильно не устраивают наши традиции, против которых они так яростно борются? Оставались бы там, где им комфортно. Но нет, свои устои они везут в нашу страну и пытаются здесь их насаждать.

Так вот, после «ёлочного скандала» вдруг выяснилось, что как минимум в Ярославле новогодние забавы ничуть не смущают мигрантов. Даже наоборот – как хвалится в соцсетях один из них, приезжие буквально оккупировали площадь, где установлена большая украшенная ель.

«Смотрите, ярославский парк, бульвар. Ни одного русского нет, смотрите, все наши. Включая я. Ни одного русского! Все дагестанцы, таджики, азербайджанцы, ингуши, чеченцы. Все наши. Где русские?», — с заметным акцентом и нет-нет да «ломая язык», произносит бородатый герой видео.

Отметим, говорит он именно на русском языке, хотя очевидно, что он для него неродной. Почему? Ответ очевиден. Это послание не для «своих». Это послание коренному населению. Мол, смотрите, нас больше, чем вас. Так что смиритесь, теперь мигранты – и есть большинство.

И не зря он включает в «наших» солидный список национальностей. Но только не русских. Приезжие вполне сознательно противопоставляют себя тем, кто испокон веков живёт на Руси. Может быть, таким гостям пора домой? Есть ведь хорошая русская поговорка про свинью, которую пустили за стол. И в ней, пожалуй, оказался скрыт уж очень актуальный для нашего времени смысл.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть