Экономика

Суд в Москве принял иск к Анастасии Ивлеевой на миллиард рублей

Хамовнический суд принял иск в отношении Ивлеевой на 1 млрд рублей из-за устроенной ею «голой вечеринки»

Московский суд района Хамовники принял иск в отношении блогерши Анастасии Ивлеевой на сумму в один миллиард рублей за организацию и проведение скандально известной «голой вечеринки», которая прошла в московском ночном клубе «Мутабор». Об этом сообщил Telegram-канал SHOT.

Инициативная группа из 23 человек во главе с актером и продюсером сериала «Бригада» Александром Иншаковым требуют перечислить полученные от блогерши деньги в государственный фонд поддержки участников СВО «Защитники Отечества». А пока они хотят, чтобы у Ивлеевой арестовали все имущество.

Под иском поставили свои подписи 23 человека. В скором времени свои подписи оставят еще 150 человек. Звездный адвокат Александр Трещев заверил, что к иску могут присоединиться все желающие россияне.

Ранее Александр Иншаков заявил, что хочет лишить Ивлееву возможности заработка на подобных мероприятиях, на рекламе и принимать участие в других ивентах. Он обратился в суд с иском, так как увиденные в Интернете кадры с вечеринки повергли его в шок.

https://www.mk.ru


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть