Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
Экономика

Из Украины: Боль за Феодосию

Этой ночью на 26 декабря в Феодосии прозвучал взрыв с последующей сильной детонацией, возник пожар. В нескольких домах вышибло окна. Крымский губернатор Сергей Аксенов сделал заявление о том, что территория порта оцеплена, работают специалисты, несколько ближайших домов будут отселены. Есть пострадавшие и погиб один человек.

Эмоциональное послание от подписчицы:

Доброе утро, Сергей. Ничего не сообщу, но меня просто разрывает от боли за порт в Феодосии.

Каким образом ЭТО приближает победу?!? Каким образом дрг и дроны на территории РФ приближают их победу?!? Просто просятся — вырубите нам свет на новый год, ещё пожалуйста разрушений и трагедий.

Господи, когда уже эти переговоры, нет сил терпеть всё, что тут происходит. Это неконституционные законы, отлов людей, без прав человека. Просто беспредел власти.

Как вы понимаете, подписчица пишет из бывшей УССР, переживая за Россию и мечтая о возмездии бандеровцам. И да, всегда обидно, когда враг проводит успешные в военном плане акции. И соглашусь – никакой уничтожение российских складов не приблизит победу Украины ни на секунду только потому, что ее вовсе не будет, даже если все НАТО впряжется. Теперь есть в этом уверенность и не только у меня.

Точно так же эмоционально мы в Донецке воспринимает прилеты по нефтебазе, хотя действия бандеровцев понятны с военной точки зрения. Они пытаются лишить нашу армию ГСМ, уничтожая гражданские запасы топлива. Военные ведь не хранят свое в гражданских базах и заправках. Тут вопрос безопасности: много разных людей видят и нет никакой гарантии, что кто-то из них не работает на врага.

Атаки дронов на территорию России несут в себе несколько мотивов:

Во-первых, таким образом они отрабатывают информационную повестку. Для русских людей это больно, они давят на эту боль, толпами ботов внушая гражданам о неспособности власти их защитить. Одновременно у себя раскачивают «перемогу» несмотря на то, что сами ежедневно получают колоссальное поражение, что на фронте, что в тылу от наших военных.

Во-вторых, что я считаю наиболее важным: изучается реакция русских военных. Откуда работает ПВО, как часто перезаряжается, какие системы РЭБ и где используются. В случае попаданий – откуда и как движется «скорая» и МЧС. Изучают ВСЮ реакцию и ВСЕ возможности. Делается это не для Украины, а для более серьезного противника, с которым война очень вероятна.

В случае войны с Западом, все эти данные найдут применение в прорыве обороны России.

Для этих же целей на украинской территории изучается уязвимость западных танков, ПВО, других систем. А скоро наши Су-35 столкнутся в воздушном бою с F-16

В-третьих, враг пытается вывести нас на быстрый, но опрометчивый ответ. Что-то в духе удара по Раде или по местам проживания украинских чиновников. Хотя они вроде бы даже имеют смысл. Украина – государство-террорист и чиновники являются террористами. Но в мировом понимании мы начнем действовать сродни Израилю. И разница есть…

На счет переговоров… Они будут тогда, когда ТАМ будет с кем разговаривать. Владимир Путин за пару месяцев до СВО сказал, что граждане Украины не имеют физической возможности мирным и законным путем сменить власть. Тогда это УЖЕ было понятным фактом. С тех пор ситуация изменилась в самую плохую сторону. Вы в курсе, что происходит на Украине. Какой беспредел творится, как безнаказанно ловят людей и отправляют на казнь.

Что нам остается? Сражаться!!! И пока русские воины уничтожают врага физически, помогайте им: волонтерство, доброе слово, что угодно, что можете. И даже если самим обидно до слез, если на душе пасмурно и кажется, что застряли в болоте, воинам показывайте уверенность, доброту, понимание и поддержку.

Ещё в ВАШИХ СИЛАХ побеждать врага информационно. Это сейчас не менее важно, чем побеждать на фронте. Именно в информации многое кроется. И напишу сейчас то, что сложно принять: показывайте переживание и любовь к обычным гражданам. Показывайте брезгливость бандеровцами и Западом. Жалость к ним, как к убогой и бешеной твари покажите. Её надо уничтожить – факт, но ранее у этой твари был иной пути и покажите: жаль, что они его не выбрали.

Разделите бандеровцев, военных преступников, от остальных людей. Показывайте это разграничение. Это поможет тем НАШИМ, которые на ТОЙ стороне и обессилит противника.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть