Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
Экономика

Мужики в юбках оказались единственными на Ближнем востоке настоящими мужиками

Стальной звон под юбкой:

Йеменское движение “хуситов” отжигает за весь регион. Крупные державы грозятся, племенные ополчения снимают зажигательные ролики, демонстрируя свои арсеналы. А хуситы — делают дело. Исполняют свои угрозы, дословно и побуквенно.

Объявили Израилю войну — начали в ежедневном режиме через весь регион лупить по нему ракетами. Объявили Израилю блокаду как возмездие за геноцид населения Газы — начали гвоздить всем, что летает, по идущим в израильские порты кораблям.

Вот что тут скажешь, слово йеменского пацана, не иначе. И не смотрите, что эти пацаны в юбках ходят, там под этими юбками реально звенит. И слышен этот звон по всему Аравийскому полуострову уже доброе десятилетие.

А США сейчас встали перед очередной нерешаемой задачей. Бомбить хуситов уже пытались — хуже, чем вьетнамцев выходит. Вот совсем без разницы им. Да и менталитет жертвенности за веру даёт интересные последствия — жертвы бомбардировок становятся героями, дети жертв бомбардировок становятся новыми бойцами.

Ты их бомбишь — а они, как стоглавая гидра в юбке, только множатся!

Вводить войска? В Йемен? Американскую пехоту с танками в местные горы? Даже не смешно. Афганистан ещё в ночных кошмарах мерещится.

А что делать ещё-то?

Остается единственное — согнать в Красное море эсминцев поболее да тратить чудовищно дорогие ракеты — несколько миллионов долларов — на копеечные беспилотники. В любой момент рискуя пропустить удар.

Хуситы — очень непростая структура. За ними стоит Иран, и в аравийских горах по туннелям лежит порядочно взрывающегося добра с реактивными соплами. На той неделе хуситы стали первыми в истории, кто добился попадания баллистической ракетой в корабль в реальном бою. В танкер какой-то. Эсминец американский на следующий день — одиночную летящую в него баллистическую ракету перехватил.

И все понимают, что рано или поздно в американские корабли, пополам со всеми притащенными в регион холопами, полетят полноценные комбинированные залпы из многих десятков БПЛА, ПКР и БР. Разом. Под радостное улюлюканье мужиков в юбках и спрятанные в бороде улыбки персидских аятолл.

И ничего с ними не сделаешь в их горах без масштабной наземной общевойсковой операции. Сил на которую у США с Европой просто нет.

Что, Красное море, что-ли, перевыкапывать западнее?

На днях хуситы объявили всеобщую мобилизацию добровольцев на помощь гибнущему под бомбами народу Газы. Уж понятия не имею, как они собираются до Палестины добираться — но эти люди делом доказали, что к их заявлениям стоит прислушиваться.

И начали минирование побережья в ожидании начала американской десантной операции.

Естественно, часть мин будет уплывать по течению по примеру украинских методов. Дальше мешая судоходству.

Ближний восток продолжает разгораться. Неторопливо, но уверенно.

И я понятия не имею, как теперь регион тушить. Хуситы никого слушать не будут.

Последнее вам, для понимания картины происходящего. У этих мужиков в юбках, из-под которых позвякивает сталью, есть флаг. С которым они уже с десять лет воюют. Торжественно хоронят своих мучеников при полном параде. Хранят ему верность.

Белое полотнище, на котором пять фраз — “Аллах велик, смерть Америке, смерть Израилю, проклятие иудеям, победа за исламом”. Центральные три фразы для ясности выделены кроваво-красным.

Да эти деятели просто мечтают увидеть своими глазами американских морпехов! Пообщаться с ними о самых важных вещах.

За жизнь там, за веру, за справедливость. Вот только вряд ли эти разговоры придутся по душе Корпусу Морской Пехоты.

https://mpsh.ru/



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть