Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
В мире

Дело Киркорова, покалечившего во время концерта охранника, передадут в суд после полицейской проверки

Подробности происшествия в «Крокус сити холле», когда Филипп Киркоров столкнул со сцены охранника, рассказал адвокат потерпевшего. Когда секьюрити отвернулся от звезды, тот толкнул его в спину и как ни в чем не бывало продолжил свой путь за кулисы.Певец отправил секьюрити на больничную койку на месяц.

Инцидент произошел еще в 27 сентября. После выступления Ани Лорак, посвященному юбилею (народной артистке Украины исполнилось 45 лет), ее решил поздравить Филипп Киркоров. В сопровождении пяти спутников он собирался пройти за кулисы и вручить певице цветы. Охранник попросил его задержаться для того, чтобы согласовать проход группы к певице. Тогда и произошел инцидент.

В результате падения охранник растянул связки голеностопа правой ноги и вынужден был на месяц отправиться на больничный. 30 сентября он подал заявление в полицию, а теперь обратился к адвокату.

Как пояснил «МК» адвокат Сергей Васильев, действия Киркорова можно квалифицировать по второй части статьи уголовного кодекса об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью — когда вред был нанесен при исполнении гражданином служебной деятельности и/или из хулиганских побуждений. Наказание может составить до пяти лет лишения свободы. По словам адвоката, сейчас ведется полицейская проверка обстоятельств происшествия.

https://www.mk.ru/



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть