Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
Россия

Пол Крейг Робертс: США это не нация, это Вавилонская башня

Трампу не разрешат стать опять президентом.

Доказательства того, что Байден не был избран, а был поставлен на пост президента в результате украденных выборов, неопровержимы, и неопровержимы доказательства того, что демократы и режим Байдена пытаются помешать возвращению Трампа на пост президента, пытаясь уничтожить его с помощью фальшивых выборов, уголовных дел и нескольких гражданских исков.

Это беспрецедентное использование закона в качестве оружия в политических целях, подобное сталинским чисткам над большевиками.

Конечные последствия неясны.

Однако народ не обманешь. Трамп остается ведущим кандидатом на пост президента. Трамп получиn больше голосов при своем переизбрании, чем когда он был избран на свой первый срок.

Байдену, чья поддержка была настолько слабой, что он не вел предвыборную кампанию, поскольку отсутствие людей на его митингах было позором, приписали больше голосов, чем любому кандидату от демократов в истории, на 10 миллионов больше, чем Обаме, больше, чем Хиллари.

Общее количество голосов Байдена указывает на высокий уровень поддержки избирателей, но каких-либо признаков этого не наблюдалось. Байден не проявил никакого видимого энтузиазма.

И все же у него было беспрецедентное количество голосов.

Итак, у нас в режиме Байдена нелегитимное правительство. Но так недопустимо говорить. СМИ этого не допускают.

Иски и даже ордера на арест выдвигаются против людей, которые заявляют или предоставляют доказательства того, что выборы были сфальсифицированы.

Таким образом, те, кто украл выборы, используют свой контроль над законом и судебным преследованием, чтобы защитить свое воровство.

Кража голосов не ограничивалась президентством. То же самое произошло с поражением прав других представителей республиканцев, сенаторов и губернаторов.

У Трампа было 8 лет ложных судебных преследований — «Russia gate», две незаконные попытки импичмента, «documents gate», «stripper gate, восстание 6 января, в результате чего ему были предъявлены обвинения юридическим аппаратом в Нью-Йорке, округе Фултон, штат Джорджия, и Министерством юстиции США, контролируемыми демократами.

Кроме того, генеральный прокурор штата демократ в Нью-Йорке пытается украсть империю недвижимости Трампа.

Другие судьи-демократы постановили, что на Трампа может подать в суд любой, кто утверждает, что был «поврежден» деятельностью Трампа.

У Трампа все эти проблемы и стресс только по двум причинам: он угрожал могущественному военно-промышленному комплексу, угрожая устранить их путем нормализации отношений с Россией, и он угрожал правящему истеблишменту, иногда называемому Глубинным государством, заявив о своем намерении отобрать у них власть и вернуть её американскому народу.

Цель наказания Трампа состоит в том, чтобы громко и ясно дать понять, что любой будущий президент или кандидат в президенты, который каким-либо образом угрожает правящему истеблишменту, будет уничтожен.

Необходимо понимать, что то, что происходило на протяжении десятилетий в США — да и во всей западной цивилизации — это эрозия системы верований, которая является основой социального, политического и морального порядка.

Запад был уничтожен не коммунистическими шпионами или террористами, а его собственными интеллектуалами и педагогами, кинематографистами, историками.

Университетское образование, а теперь и начальное образование объясняют западную цивилизацию как расистское образование, эксплуатирующее “цветных людей”.

Сейчас это переросло в демонизацию белых людей, особенно белых гетеросексуальных неевреев мужского пола. Их устраняют с постов власти и влияния и заменяют женщинами, “цветными людьми” и сексуально извращенными.

Крупные корпорации, такие как Apple, Starbucks, IBM и даже вооруженные силы США публично объявили, что прием на работу и продвижение по службе для белых мужчин приостановлены.

Это нарушение Закона о гражданских правах и 14-й поправки к Конституции США, но с этим ничего не делается. В юрисдикциях, где демократы контролируют школьные советы, теория «критической» белой расы используется для того, чтобы внушить белым детям, что они и их родители — расисты, которые должны возместить ущерб чернокожим.

Их учат, что они, возможно, родились не в том теле. Появились клиники для трансгендеров, в которых молодым женщинам удаляют грудь, а молодых мужчин подвергают химической кастрации. Попытки родителей помешать промыванию мозгов их детям встречают сопротивление.

Необходимо понимать, что Конгресс и президент не подотчетны избирателям. Более важным, чем голоса избирателей, является вклад в предвыборную кампанию, который приводит к выборам.

Палата представителей, Сенат и президент избираются на основе крупных сумм денег, внесенных богатыми и могущественными финансовыми и экономическими кругами, такими как военно-охранный комплекс, Уолл-стрит, фармацевтика, энергетика, агробизнес и другие отрасли промышленности.

Избранные должностные лица должны соблюдать интересы тех, кто предоставляет деньги, иначе на следующих выборах деньги достанутся их оппонентам. Еврейский миллиардер Джордж Сорос использует свои деньги, чтобы назначить на должность агрессивных партийных генеральных прокуроров штатов от демократов, которые нацелены на республиканцев.

В результате республиканцы не могут защитить Трампа, потому что истеблишмент не хочет, чтобы Трампа защищали.

Необходимо понимать, что США — это не нация. Это Вавилонская башня.

Неисчислимые миллионы иммигрантов-захватчиков незаконно въезжают в страну каждый год, год за годом, и ничего нельзя сделать, чтобы остановить вторжение.

Демократы приветствуют захватчиков, поскольку у них есть способы добавить им голосов демократов.

Бизнесмены-республиканцы приветствуют захватчиков, поскольку они предоставляют дешевую рабочую силу и удерживают заработную плату в США.

Две политические партии, обслуживающие их краткосрочные интересы, разрушают Америку.

Иммигранты-захватчики подавляют школьные системы, медицинские учреждения, полицию и системы поддержки пострадавших штатов и населенных пунктов, затрудняя им обслуживание интересов по своим муниципальным облигациям.

Итак, вы видите, не имеет значения, сколько голосов, согласно тому или иному опросу, набрал тот или иной кандидат.

Трамп преследуется прокурорами-демократами в судах под председательством судей-демократов в юрисдикциях, где есть чернокожие присяжные-демократы.

Закон используется как оружие для устранения президента и кандидата в президенты, воспринимаемых истеблишментом как угроза.

Трампу не будет разрешено быть президентом.

Если он не будет заключен в тюрьму, он будет убит, если только истеблишмент не решит, что может контролировать Трампа, контролируя его назначения и продолжая преследовать его.

bidenitramp1.png
Возможно, истеблишмент считает, что 8 лет сильного стресса для пожилого человека нанесли свой ущерб, и еще немного стресса просто прикончит Трампа.

Вдобавок ко всему, уровень жизни в США падает. Рабочие места для среднего класса исчезают, а вместе с ними и средний класс. Многие американцы работают 2 или 3 неполных рабочих дня без пенсий или медицинских пособий.

После распада Советского Союза американские корпорации начали переводить производственные рабочие места в Китай и Азию. Федеральная резервная система, центральный банк, обслуживает интересы крупных банков за счет всех остальных. Короче говоря, США стали дисфункциональной страной.

Внешняя политика по-прежнему находится в руках агрессивных неоконсерваторов, которые все еще цепляются за свою программу гегемонии США, главным образом для того, чтобы сдержать Россию и Китай и открыть Ближний Восток для израильской экспансии.

Как я надеюсь, из этого становится ясно, США нестабильны по всем направлениям.

Представление о том, что выборы могут исправить ситуацию, абсурд.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть