«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
В мире

Смогут ли украинцы стать русскими?

Сейчас на многих площадках нам старательно внушают что украинцы после окончания СВО «вспомнят о том что они русские», и станут русскими.

Не вспомнят, и никогда не станут русскими.

«Украинец может только врать и воровать», и ни на что больше не способен.

Стремление к халяве, к жизни за счёт других, есть жизненное кредо украинцев.

Искусственно созданная большевиками нация, насильственная украинизация, поддержка украинцев за счёт Великороссов, внушение идеи о том что украинцы лучшие чем русские, стали основой украинского национализма плавно перетекающего в откровенный, неприкрытый нацизм, сделали своё чёрное дело.

Украинцы никогда не станут русскими, ибо они считают себя значительно лучше русских, трудолюбивие русских, которых они презрительно называют кацапами, мокшей и москалями.

Именно стремление к халяве толкнуло украинцев в тесные объятья стран Запада пообещавших на словах принять Украину в ЕС, поманивших украинцев жизнью на халяву за счёт Европы и Америке.

Европейские пенсии и зарплаты, безвиз и возможность каждый день слушать «венскую оперу», и вкушать каву в Париже.

Самое смешное в этом то что хохлы купились на «сущую мелочь», по мнению хохлов, что потребовал от них Запад, всего навсего лишь стать врагами русских, стать врагами России.

Предав Россию, предав русских, украинцы думали что весь Запад, все страны НАТО стройными рядами кинуться уничтожать русских для того чтобы Украины территориями приросла.

Их тупые мозги даже и мысли допустить не могли о том что Запад просто использует их, для того чтобы ослабить Россию, и бросит их как использованный презерватив.

Украинцы вопреки реальности до сих пор верят в то что их примут и в ЕС, и в НАТО, верят в то что они всё таки «перемогут кляту Рашку», верят в то что не сегодня, так завтра, всё НАТО придёт им на подмогу, и уничтожит ненавистную им Россию, уничтожит на радость хохлам всех русских.

Народ воспитанный в ненависти к русским, ненависти к России, народ мечтающий о полном уничтожении русских, мечтающий о русских рабах за похлёбку работающих на украинцев, никогда не станет русским.

Есть ли здоровые от нацизма люди на Украине?

Есть конечно, но их крайне мало, и рассчитывать на оздоровление украинского народа с их помощью не стоит.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть