Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
В мире

Фрики против нравственных ориентиров и общественной морали

В московском клубе «Мутабор» на вечеринку по мотивам бессмертного произведения Михаила Булгакова собрались человеки с сильно дружественным интерфейсом, отличающиеся тяжелым характером, но невероятно легким поведением. Звездные релоканты отсутствовали. Всю тяжесть провокации взяли на себя законопослушные граждане РФ, аккуратно платящие налоги даже с продажи Родины.

Трясли обнаженной стариной давно вышедшие в тираж киркоровы, милявские, являющиеся живым воплощением афоризма: «Неправда, что мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один…»

Им страстно подыгрывала молодая поросль, утверждающая всем своим видом и поведением, что это только от большого ума горе, а от маленького — так, легкая грусть…

Всё это кубло единомышленников натужно веселилось, явно желая привлечь к себе внимание широких слоёв населения и заявить этим слоям в лоб: «Я тут, пардон, об ваше мнение споткнулся! Ой, миль пардон, еще и раздавил…»

Шуты и клоуны, предназначенные для развлечения элиты и с какого-то перепуга возомнившие элитой себя, настырно демонстрировали на камеру своё кредо: при отсутствии идей основной мотивацией существования становятся деньги.

А теперь зададим себе вопрос: «Какого …?»

Мы же все прекрасно понимаем, что это была провокация. Остается вопрос — кем устроенная и для чего? Cui prodest в конце концов?

Моё мнение: данный шабаш фриков задуман всего с одной целью — для организации массового недовольства верховной властью внутри России. Является составной частью серии операций западных спецслужб по раскачиванию массовых беспорядков.

Посыл прост и прозрачен. Если власть выходку фриков схавает — сделает вид, что ничего не было — по нужным, внешне патриотическим СМИ понесётся по трубам вой о немощности главковерха, не способного обуздать шабаши сатанистов. Не поддастся на откровенную бесятину, объявит о снятии с бюджетной кормушки сатанистов — уже другие СМИ устроят истерику о «тиране, угнетающем свободолюбивый дух мятущихся творческих личностей».

Вилка!

Предполагаю, что последние инструкции заинтересованным персонам по организации представления, от которого тошнит нормальных людей, были озвучены организаторам в ходе приема в британском посольстве, а сам ход «мероприятия» напрямую курировали профильные англосаксонские специалисты.

Такая провокация ни первая и ни последняя. Троица МИ-6, Моссад, ЦРУ — ребята затейные. В рукаве у них есть не один десяток подходов (отходов) к широким народным массам РФ. Грубость, наглость, бессовестность по мере приближения выборов будет только нарастать. Они уже давно потеряли берега и считают себя управляющими Вселенной. Пора звать санитаров…



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть