«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
Россия

Ещё одну российскую актрису травит театральная шушера за поддержку СВО

В ещё одном российском театре подвергается травле коллег ещё одна российская артистка, оказывающая посильную помощь Донбассу, желающая победы своей страны в борьбе против нацистов. Ничего нового!

Многие коллеги по театральному цеху из-за её про-государственной позиции отказываются играть с ней в одних спектаклях, кривят рожицу при встрече, пытаются создать враждебный психологический климат. Ей «всё равно».

Театр — тоже государственный, тоже весьма именитый. Случай далеко не первый, и, видимо, не последний.

Но есть вопрос. Прежде всего к ним. К Борцам-За-Свободы:

Если у вас, сволочи (это не мат, а частное оценочное мнение), хватает совести травить девку за её поддержку родного государства в непростые времена, если вы, гады (тоже термин цензурный, просто несколько эмоционально окрашенный) упрекаете её за то, что она работает и помогает из своего заработка нашим бойцам, то уж будьте последовательны!

Государство воюет против бандеровцев, а вы пристроились в государственное учреждение на государственный оклад, и пытаетесь что-то антигосударственное исподтишка зудеть?! У вас там «своё мнение, мы Свободные Личности»?

Раз вы такие «свободные» — освободите место, как честно сдрыснувшая отсюда г-жа Ч.Хаматова. Это государственный театр этого нехорошего, ненравящегося вам государства. Не занимайте! Вот это было бы понятно. Или, по крайней мере, — напишите заявление, здуйте в какой-нибудь частный, негосударственный театр. Они есть. Свой, наконец, сляпайте, ваша компания довольно значительна по численности. Может быть даже в него кто-то будет ходить.

Нет. Вы куражитесь на площадке, которую предоставляет вам государство, жрёте государственный харч, попутно в это же государство плюя. Или это как раз — такая ваша Засланная Цель? Окопаться тут с вредительскими намерениями, попутно эксплуатируя тех кому вредите.

— Мы не просто жрём, мы, между прочим работаем! Трудимся!!!

А не надо тут так, прям, «трудиться». Вы нахрен тут не нужны. Трудитесь в другом месте, а сюда мы найдём других. Которые будут играть во всех спектаклях, куда их ставят, делать свою работу, для которой их, как профессионалов, сюда взяли. Это во-первых.

А во-вторых, как же вас не корёжит, что театр со сбора платит налог? На который (может вы не в теме?) наша армия финансируется. И вы платите лично! С дохода, который тут, в государственном театре, получаете. Пока.

А вообще, тут надо бы в спокойном режиме разобраться. Никто не говорит, что давайте будем выгонять с работы за убеждения, но если охренительно убеждённому эти убеждения мешают выполнять свои обязанности: «Тут я буду, — тут я не буду!», — не надо нашему государству в его государственных учреждениях держать таких работников. А то уже было подобное, дошутились.

Нафик-нафик с пляжа.

— 2023 —



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть