Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
Политика

Креаклы раскрякались против Ярослава Дронова

Да, дорогие мои читатели, надо признать: рано радовались мы очистительным ветрам Специальной военной операции, сдувшим за бугор всяческую накипь и шелуху. Зажравшийся креаклитет, привыкший зарабатывать в России и смачно плевать в страну, их взрастившую, улетать насовсем не пожелал. То есть улететь из страны они, конечно, готовы. Но вот только гонорары бросать не хочется. А за бугром с этим делом почему-то оказалось не густо…

Увидев тщетность своих надежд на скорый провал СВО, не услышав вожделенных просьб от публики «Вернись!», и вдруг осознав народную мудрость про место, которое не бывает пусто, вся эта звезданутая публика бросилась спасать свои гонорары и свои насиженные места у кормушки. И тут внезапно оказалось, что никто их уход оплакивать не собирается, что российская публика радостно ходит на концерты тех, кого «звездная тусовка» всячески затирала и не допускала. Какой-то непонятный SHAMAN вдруг стал собирать 60-тысячные арены и заполнять своими песнями захваченный ими ранее эфир.

— Ужас-Ужас-Ужас! — вскричала дружно свалившая подальше от агрессивной России тусовка

-Да он же петь не умеет! Да он же просто кричит!

— Да у него патриотизм ненастоящий! Это «кремлевский проект»!

— Да у него же запросы нереальные!

— Да никто с ним на одной сцене стоять не хочет!

Российская публика, изрядно уставшая от несменяемой компашки одних и тех же постылых лиц, на все эти вопли пожала плечами:

— Не хотите стоять — не стойте! Вас вообще-то обратно никто не звал! Нам без вас хорошо! Мы будем петь вместе с Ярославом про то, что мы — русские, и про то, как мы все вместе встанем за нашу Россию.

— «Я русский!» — поет SHAMAN вместе с 60-тысячным залом.

— «Ужас! Ужас! Ужас!» — кричат креаклы. — Это же экстремизм — быть русским, всему миру назло!»

А запрещать всё русское, отменять Россию и всё, что с ней связано,- не экстремизм? Одобрять убийство русских детей — не экстремизм?!

Тем, кто поспешно и суетливо стал напоказ отказываться от своих связей с Россией и русским народом, кто стал угодливо вилять перед надменным Западом и искать способы ему понравиться, сам факт существования певца, который во всеуслышание говорит о том, что он — русский и что он этим гордится,- просто невыносим.

Русскому народу много лет внушали про то, что надо каяться перед Западом, надо слушаться западных учителей, надо во всем подражать западным стандартам, надо отказываться от своих корней и вековых ценностей… Долгое время сопротивление этому, навязываемому изо всех утюгов, тренду носило скрытый и не всегда осознанный характер. Но с началом Специальной военной операции резко обозначились полюса: «ЗА РОССИЮ» или «ПРОТИВ РОССИИ». Третьего не дано.

Эта поляризация привела к тому, что разобщенное общество стало сплачиваться и такие песни, как «Встанем!» и «Я русский!» — это определенный ответ на запрос времени, вовремя данный SHАMAN-ом. Они, безусловно, способствуют отделению зёрен от плевел.

Поэтому громкая и явно срежессированная кампания по очернению певца SHAMAN — это не только борьба за место у кормушки. Это борьба за сохранение ложных смыслов, агрессивно навязывавшихся народу многие десятилетия, это борьба против Русского мира, против осознания русскими людьми своего места в противостоянии сатанинскому Западу, окончательно озверевшему в желании уничтожить Россию и всё русское на планете.

Сбежавшие из России креаклы совершенно очевидно и отчетливо встали на сторону наших геополитических оппонентов, продолжая продвигать навязшие в зубах и давно осточертевшие мантры, пытаясь таким способом пробиться к западным кормушкам. Их никогда не интересовало мнение народа, который ходил на их концерты, смотрел по ТВ их программы и оплачивал их безбедное существование. Но теперь они и от реальности окончательно оторвались. Они просто не в состоянии понять, что невозможно на потребу Западу кричать «Долой Путина!» и ждать любви от народа, который такие лозунги категорически не приемлет.

Выдвижение В. В. Путина на новый президентский срок, по последним данным, поддерживают 70% россиян. Убедить этих граждан в необходимости принять обратно сбежавших предателей — без покаяния и без доказывания делами своей поддержки России и её народу — вряд ли возможно. Никакие намёки убежавших на возврат к прежней жизни никто всерьёз не воспринимает. Признание бывших кумиров публики иноагентами только приветствуется.

В этой ситуации совершенно своевременной оказалась новость о том, что в список доверенных лиц В.В. Путина, который на предстоящих выборах президента России будет идти как самовыдвиженец, включены так ненавистные многим диванным блогерам военкоры и — Ярослав Дронов, присутствовавший на собрании группы по выдвижению Владимира Путина на новый президентский срок.

Ярослав спел на этом собрании Гимн России, которым завершает каждый свой концерт.

А ведь он — единственный из эстрадных певцов, кто не боится петь на своих концертах Гимн России. И, как показывает практика, ему многотысячный зал от души подпевает. Мыслимо ли было такое на концертах Аллы Борисовны или «босоногого мальчика» Агутина?

Вот запись его концерта 9 сентября 2023 года в Санкт-Петербурге в зале «Газпром-Арена», где присутствует 60 тысяч зрителей.

И прошу обратить внимание на то, как в завершение концерта весь зал, размахивая российскими флагами, поёт Гимн России.

А ведь основную часть этих зрителей составляет молодежь, про необходимость патриотического воспитания которой не говорит только ленивый. А Ярослав Дронов не говорит — он делает. Он приучает своих многочисленных зрителей любить Гимн России, гордиться тем, что они — русские, и вставать в едином порыве за Россию.

А всякие босоногие шавки и прочая вырусь пусть тявкают. Им не запугать и не сбить с пути караван РОССИЯ, который набирает свой ход и обретает свою новую силу в это непростое и судьбоносное время.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть