Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
Политика

Пугачева, наконец, ответила за свои слова и действия?

Ей уже сделали первое предупреждение. Вежливые люди задержали АллуБорисну на особую беседу. Пройдемте, мол, гражданочка, нам с вами надо поговорить.

И говорили её целый час.

Сей факт обнародовали только недавно. В тот раз, когда примадонна пересекала нашу границу, в спешке забежала в Грязь, по пути успев в своем репертуаре отреагировать на наши «радостные приветствия» и бурные проводы ее обратно. Так вот тогда-то наши пограничники и интересовались у примадонны о целях ее поездки и сопутствующих обстоятельствах.

Интересно! С чего бы это? Все же нормально было! Или… что-то все-таки меняется? А вроде ничего особенного и не было. Но, АллеБорисне пришлось изрядно понервничать. Оно и понятно, — на воре и шапка горит.

В общем, пока что ничего такого страшного не было. Но, сам факт того, что целой АллеБорисне пришлось оправдываться. Мол, ничего такого не везу, сказать ничего плохого не имею, а вообще-то, у нас там, в раю, знаете, так тяжело, и мужу моему тяжело, ну пустите меня в Гималаи?! Интересно, как это понравилось АллеБорисне? Поймет ли, первый намек-то?

https://mpsh.ru/



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть