Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
США

Мария Машкова требовала покаяния от русских. Теперь ей страшно — она плачет в США

Предавшая Родину актриса Мария Машкова критиковала СВО и требовала покаяния от русских. Теперь ей страшно, она плачет в США, но русских разжалобить не удалось.

На заре карьеры актриса Мария Машкова довольно быстро добилась известности благодаря одной из ролей в популярном телесериале «Не родись красивой» (2005-2006).

Однако с тех пор прошло уже без малого два десятилетия, Машковой уже почти 40, а все выданные авансы о блестящем творческом будущем так и остались нереализованными. Очевидно, что переезд с семьёй в Америку, звучащая в интервью актрисы постоянная критика СВО и России и требования «покаяния от плохих русских» также не способствовали успехам.

На Родине Мария, не будучи звездой первой величины, всё-таки обладала неплохой репутацией, регулярно получала роли и прилично зарабатывала. В Америке, о которой так страстно и поголовно мечтают отечественные либералы, ничего этого не осталось. Уже перешагнувшей рубеж «бальзаковского возраста» Машковой пришлось начинать карьеру заново в непростых условиях: высокая конкуренция на американском актёрском рынке плюс отсутствие «родного» английского языка.

Поэтому неудивительно и то, что Машкова весьма далека от покорения Голливуда, и то, что актриса уже начинает открыто жаловаться на несбывшуюся американскую мечту. Как сообщает aif.ru, в недавнем интервью Мария вспомнила обо всех оставшихся в Москве благах — и о солидных гонорарах, и о личном косметологе, и о собственной недвижимости. Ничего этого в Америке Машкова позволить себе не может — просто не хватает денег.

Дело дошло до того, что не скрывавшая ранее своей русофобии актриса даже начала проявлять ностальгию по Родине — мол, там люди душевнее и добрее.

Однако в России запоздалые сожаления и вздохи Машковой оценили совсем не так, как ей наверняка бы хотелось. Читатели «АиФ» в своих комментариях не выразили никакого сочувствия актрисе и посчитали, что трудности её жизни — расплата за предательство собственного народа.

Вот лишь некоторые из виртуальных посланий Машковой от бывших соотечественников (актриса-предательница уже успела получить американский паспорт):

— Интервью раздавать — её единственная актёрская деятельность.- Завышенная самооценка.- Работать надо, а нигде не берут?- Нет уж, дорогая… живи там.- Ну какой Голливуд? Ни внешности, ни таланта. В США таких тёток — каждая первая.- Бездари там не нужны.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть