Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
В мире

«Жрать захотел, хвостик поджал». Смольянинов хочет обратно в Россию

Все мы помним, как Артур Смольянинов раскритиковал действия российских властей в феврале 2022 года. Вначале он не планировал покидать Москву и продолжал активно работать над своими проектами. Однако вскоре он столкнулся с отказом ряда режиссеров сотрудничать с ним из-за его антироссийских высказываний. В это же время начали поступать предложения для выступлений за границей, и Артур принял решение уехать из России.

Первое время он провел в Соединенных Штатах, где продолжал заниматься своей творческой деятельностью. Однако позднее он решил обосноваться в Латвии, где нашел новые возможности для развития своей карьеры. В интервью после отъезда из России Смольянинов заявил, что ему безразлична судьба России.

В январе 2023 года Смольянинова признали иноагентом. В мае того же года Росфинмониторинг включил его в перечень террористов и экстремистов, что вызвало еще больше проблем для актера. Однако не только он сам ощутил последствия своего статуса иноагента. Его бывшая супруга, Дарья Мельникова, также столкнулась с трудностями в своей карьере. Она выразила свое разочарование в социальных сетях, написав: «Сломано все. Надежды, планы, связи. Кто бы ни был прав/виноват — история говорит нам: будьте людьми! В любой ситуации оставайтесь людьми».

Смольянинов не раскрывает много деталей о своей жизни после того, как он уехал из России. С тех пор, как он эмигрировал, он озвучил два фильма в Латвии, и последний раз его выступления попали в прессу в феврале этого года. В то время он принял участие в проекте «Гражданин поэт», где выступил на сцене в традиционной украинской одежде, а также надел на себя венок и бусы.

Некоторые журналисты, включая Михаила Шахназарова, считают, что Смольянинову не удалось завоевать сердца иностранной публики. Шахназаров высказал свое мнение в авторском Telegram-канале, сказав, что в Латвии его не примут без знания латышского языка.

Недавно Артур Смольянинов выразил свое желание вернуться в Россию и поделился своими чувствами по этому поводу. Он сказал, что видит, как у его коллег «все хорошо» и испытывает грусть. Он сожалеет о том, что у него нет возможности выступать и радовать свою аудиторию, как его коллеги. Он признался, что очень-очень грустно ему находиться вдали от Родины.

Однако, когда канал НТВ опубликовал видеорепортаж о желании Смольянинова вернуться в Россию, россияне в комментариях выразили свое негативное отношение к этой новости. Они считают, что артиста не следует пускать обратно и предлагают ему вернуться «через фронт».

Некоторые комментаторы пишут: «Не пускать эту нечисть обратно ни под каким предлогом!»; «Россия не готова терпеть эту нечисть!»; «Зачем этот предатель нам тут нужен? Назад дороги нет!»; «Жрать захотел, хвостик поджал. Если возвращаться — то только через фронт!»; «Такой человек снова предаст при первой же возможности! Зачем он нам?».



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть