Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Политика

«Идём до конца и берём всё, что наше по праву». Реплика на прямой эфир с Путиным

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация.

Посмотрели прямую линию в Владимиром Владимировичем. Что для нас было наиболее важным?

Ну во-первых, по поводу SVO. То, что будем доводить до конца, было сказано прямо и однозначно. Контуры границ будущей России и нашей «соседки» определены более чем конкретно. Особенно в части, где всё Причерноморье названо исконной Россией. Повторили этот тезис трижды. Даже турецкому журналисту????????????. Ну грубо говоря, всё до границ Молдовы. Это на сегодняшний день.

Вопрос лишь в том, со Стольным Градом или без него. Но это будет решаться по ситуации. Наших ребят там 617 тысяч человек. Считайте половина Армии и поток желающих не останавливается. Каждый день плюс полторы тысячи. Да, где-то что-то не хватает, однако на отдельные всхлипывания военкоров, Путин аргументированно отвечал. Он ситуацией владеет хорошо.

Во-вторых, подавляющее количество тем было из внутренней повестки. Причём с акцентом не на то, что уже сделано, а на то, что делается и ещё будет сделано. Перечислять не будем, кому интересно — посмотрит лично или прочитает основные тезисы. Для нас ключевое в том, что Россия продолжит вкладываться в промышленность, транспортную логистику, инфраструктуру и в Армию. То есть по сути, действующий курс Мишустина остаётся в приоритете. Это очень хорошо, поскольку Мишустин очень результативен. С нашей точки зрения, он один из сильнейших Премьеров в мире, а может быть даже самый сильный. В любом случае нет сомнений, что его полномочия продлят.

В-третьих, линию с ВВП по всему миру в прямом эфире транслировали десятки крупнейших телеканалов. Во Франции, Германии, Венгрии, Словакии, Британии, в странах Латинской Америки и много ещё где. Но главное, многие из наших братьев (которые уже всё осознали и ждут Россию) и небратьев (которым ещё предстоит осознать) тоже смотрели. Это хорошо видно по Люсе, у которой (го), в телеграме на выступление Путина, одних только комментариев было свыше 10 тысяч. Тоже самое и на каналах других ЛОМов. Очень и очень многие из «У» сегодня смотрели Путина. Особенно юг и центр. Ведь, по большому счёту, он и им сегодня рассказывал, какой будет Россия, а вместе с тем, и будущее этих людей. Почему такой вывод? Да потому, что доминирующая масса россиян сегодняшние тезисы хорошо знает. Нам в том или ином виде это уже доводили в текущем году, а вот братьямнебратьям в концентрированном виде довели сегодня.

Уже многие обратили внимание на то, что сегодня некоторые детали конференции были оформлены в сине-желтых цветах.

Не только папки, но и бейджики с желтыми лентами, экран позади ВВП и так далее. Между намёком и совпадением, выберем намёк. Намёк братьям и небратьям на то, что для каждого в России найдется место, в том числе и для тех, кто сегодня защищает вышеуказанные цвета.

Ещё важна многозначительная фраза, которую Путин сегодня произнёс:

«Самое главное — верить в Российский народ». Это сказано не только народу, но и чиновникам. Именно они должны организовывать эту работу внутри своих регионов с опорой на людей.

Всем добра.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть