В мире

«Готовы «торговать» Россией оптом и в розницу»: Лобби мигрантов разоблачили в прямом эфире

Предатели готовы «торговать» Россией оптом и в розницу — интересы русского народа для них совершенно чужды. Лобби мигрантов разоблачили в прямом эфире.

Закон в отношении мигрантов, который может принять Госдума, способен буквально взорвать от возмущения наших людей. И дело вот в чём: не успели мы нарадоваться верным шагам в области ужесточения и контроля мигрантской политики, как получили подножку прямо из Москвы. Профильный комитет парламента, который возглавляет бывший член «Яблока», но вовремя сбежавший в «Единую Россию» Павел Крашенинников, поддержал внесение изменений в существующее законодательство.

Согласно этому законопроекту, который пылился в Госдуме ещё с 2017 года и был внезапно поднят именно сейчас, выдворение мигрантов из России, нарушивших закон, могут заменить на штраф до 50 тысяч рублей или обязательные работы на срок от 150 до 200 часов. Решение о штрафе вместо высылки для мигранта, который имеет недвижимость в России, платит налоги, а также ранее не привлекался, может принять суд. При таком исходе от мигранта потребуется лишь выплата штрафа в размере от 40 до 50 тысяч рублей.Также вместо штрафа и депортации мигранту могут быть назначены от 150 до 200 часов обязательных работ.

Впрочем, есть и ограничения. Так, по ряду статей Кодекса об административных правонарушениях замена высылки на другие наказания не предусмотрена. К ним относятся нарушения, связанные с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений и педофилии, а также уклонение от выдворения.

Такое впечатление, что существуют какие-то мощные лоббисты на уровне правительства, а профильные комитеты Госдумы, через которые эти проекты идут, просто берут под козырёк, не слушая ни Патриарха, ни президента, который говорит о нарушении этноконфессионального, этнокультурного баланса в стране, — выразил уверенность депутат Госдумы России Михаил Матвеев. — То же самое касается замены штрафом выдворения. То есть человек уже совершил здесь правонарушение, которое подразумевает, что нам такой не нужен здесь ценный специалист, но диаспора заплатит 50 тысяч — и он сможет остаться.

На фоне таких странных действий «там наверху» невольно складывается впечатление, что в кабинетах власти сидят не просто продажные чудаки, но и идейные противники России, которые готовы как угодно навредить нашему Отечеству, а то и вовсе продать его.

По сути, предлагается, чтобы нарушившего закон иностранца, вместо того чтобы отправить к нему на родину (ведь нам не нужны привезённые из-за границы бандиты и вполне очевидно, что раз совершил преступление — вон за дверь и больше не возвращайся), диаспора может оплатить 50 000 рублей и оставить «ценнейшего специалиста» и дальше жить «по кайфу» в нашей стране, плюя на законы, культуру и ценности.

России остро необходима новая миграционная политика. А нынешний парламент, по крайней мере комитет Госдумы по госстроительству и законодательству, явно работает на иную цель. По всей видимости, Крашенинников и команда готовы и дальше «торговать» Россией оптом и в розницу. Надеюсь, эту публику остановят. Не надо злить народ, у него и так масса проблем, главная из которых — выживание на своей земле,

— сказал экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько в эфире программы «Сухой остаток».

Ранее Царьград уже обращал внимание на тот факт, что за сотни преступлений и сотни тысяч нелегальных мигрантов уже начали расплачиваться высокие чины в России.

Например, недавно стало известно об очень громком уголовном деле в Петербурге. Там арестован бывший начальник полиции Андрей Колесников. До ареста он успел поставить на поток поставку нелегальных мигрантов в Северную столицу — речь идёт о ста тысячах нелегалов, которые по указанию высокого полицейского чина получили возможность жить и работать в России без всяких документов.

Уголовное дело в отношении экс-полицейского возбуждено по статье «Превышение должностных полномочий». Но многие считают, что этого мало.

«Я говорил, говорю и буду говорить, что организация незаконной миграции не может существовать и работать без чёткой, организованной преступной группы с участием чиновников. Подобные дела надо возбуждать не по статье «превышение полномочий», а по статье «организация преступного сообщества», это однозначно и никак иначе.

Подобная деятельность, как и коррупция, должна по ответственности быть приравнена к государственной измене. Потому что по стратегическим последствиям это является государственной изменой и ничем другим», — заявил в интервью Царьграду председатель Национального антикоррупционного комитета (НАК) Кирилл Кабанов.

Сто тысяч мигрантов-нелегалов, допущенных в Россию через петербургских полицейских, — это далеко не всё. Страдает вся страна, а нелегалов, похоже, миллионы. Скандалов и криминала, связанного с мигрантами — по стране десятки, если не сотни и тысячи.

При всё при этом мигранты не стремятся дотошно изучать русский язык, приобщаться к русской культуре, служить в русской армии. Всё это по отношению к ним приходится делать в обязывающем, иногда в принудительном порядке. На помощь правоохранителям в деле просвещения мигрантов уже приходят русские добровольческие дружины, как это было недавно в Химках. Только язык силы нелегалы и понимают.

Однако есть и хорошие новости. На днях было принято решение лишить гражданства двух иностранцев, ранее получивших гражданство России. Мужчины попались на незаконном обороте наркотиков. В сообщении МВД по этому поводу отмечается, что иностранцы были лишены гражданства в соответствии с ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» № 138-ФЗ от 28.04.2023. Согласно документу, для свежеиспечённых обладателей паспортов России, которые нарушили закон, начинает действовать институт прекращения гражданства. Двух нарушителей, которые на себе «опробовали» действие закона, также привлекли к уголовной ответственности.

Пока ещё в отношении нарушителей действует процедура депортации. Так, в Петербурге сразу две мигрантские семьи в полном составе депортируют из России за кощунственную шалость их малолетних отпрысков. Дети специально засыпали снегом Вечный огонь в Красном Селе. Хулиганство было заснято камерами наблюдения. Подростков разыскали, и выяснилось, что обе семьи находились в России незаконно. В нарушение миграционного законодательства родители «забыли» оформить необходимые документы. А значит, нелегально трудились и не платили налогов, в то время как на полную катушку пользовались местной социальной инфраструктурой.

Полиция обратилась в суд Красносельского района с иском об административном выдворении обеих семей из страны, и это ходатайство было удовлетворено. Подобные истории происходят и в других городах страны. К примеру, в Новосибирске этой осенью семью мигрантов в полном составе также выслали из России из-за крайне агрессивного поведения приезжих детей. Как оказалось, они бросали на улице камнями в местную учительницу и других прохожих, оскорбляли их, выкрикивали непристойности.

В Самаре несовершеннолетние мигранты — выходцы из Таджикистана — пообещали на камеру расправиться с местным губернатором в извращённой форме. Безбашенных «храбрецов» быстро нашли и выяснили, что они длительное время терроризировали своих ровесников и толпой избивали более слабых детей. Глава самарской таджикской диаспоры записал видеообращение с извинениями за своих соотечественников.

Однако одних извинений явно недостаточно. Как подчёркивает обозреватель Царьграда Юлия Банишевская, подобные истории о беспределе детей мигрантов должны иметь логический и единственно верный финал — аресты и депортации.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть