Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
Россия

Дмитрий Нагиев прервал молчание и наконец определился на чьей он стороне. Россиянам это не понравится

Последнее интервью известного актера Дмитрия Нагиева окончательно расставило все точки над «i» в вопросе на чьей стороне популярный шоумен.

Все наверняка заметили, что Дмитрий Нагиев в последние месяцы пропал из поля зрения широкой публики, и сегодня о нем ни слуху ни духу. Интервью популярный артист не дает, в съёмках популярных шоу не участвует, соцсети забросил, в новостных лентах не мелькает, в общем ведет замкнутый от посторонних глаз образ жизни.

Впрочем, это не помешало россиянам сделать определенные выводы. По стране давно уже ползут нехорошие слухи по поводу того, что звезда сериала «Кухня» давно определился со своей позицией, и она мягко говоря не совпадает с мнением патриотически настроенных россиян. Проще говоря, многие уверены в том, что Нагиеву ближе позиция тех, чьи имена сегодня принято по требованию Минюста РФ помечать звездочкой.

Хотя справедливости ради стоит отметить, что Дмитрий ни разу открыто не высказался против CBO, и никогда не выступал в поддержку нашего врага. Так что же заставило россиян поставить Нагиева на одну доску с его коллегой по съёмкам в сериале «Кухня» Дмитрием Назаровым, или с беглой примадонной Аллой Борисовной Пугачевой?

Было всего лишь два эпизода, которые несмотря на всю завуалированность, позволили сделать определенные выводы.

Первый эпизод был связан с отказом шоумена от роли ведущего церемонии награждения премией Муз-ТВ, которую Нагиев вел много лет. Тогда он заявил:

«Как же хочется просто жить и просто работать. Жаль время безвозвратно уходит. Я вас люблю. Будьте счастливы… Придёт время, и мы наградим действительно лучших музыкантов. Ну а пока, как говаривал мой дед: «Шиш вам, а не ярмарка мёда в «Лужниках».

Несмотря на всю иносказательность сделанного заявления, сказанное не оставило сомнений в прочтении. Под «лучшими музыкантами» видимо подразумевались те самые перевертыши, которые сбежали из России и принялись обильно поливать ее грязью. Среди таких можно вспомнить некогда популярные музыкальные коллективы как БИ-2, Little Big, старичков отечественной эстрады Пугачеву, Макаревича* и многих других. В общем посыл был услышан.

Вторым эпизодом можно считать опять-таки завуалированный пост, который Нагиев выложил на своей страничке в соцсетях после затяжного молчания. На черно-белом видео артист идет по улицам какого-то города, явно не в России, и под ним поставлена подпись:

«Все серое, как вы привыкли»

И в этот раз, судя по комментариям оставленным под публикацией, намек был понят правильно. Те кто разговаривают на мове, оставили восторженные отзывы, а соотечественники напротив, осудили Дмитрия. Но в одном, и те и другие, сошлись во мнении:

«Когда и без слов позиция Нагиева ясна».

В общем, всем всё стало понятно, даже несмотря на то, что никаких громких заявлений по поводу специальной операции актер никогда не делал и действия российских властей не критиковал. Это тот сам случай, когда все понятно без слов.

Ну, а пока, россияне ломают голову над тем, чего же Нагиеву не хватало в своей стране, сам он предпочитает коротать дни вдали от Родины. Правда по словам самого актера, из-за его внешнего вида и поведения, не везде ему рады, но в одну страну пускают без проблемы — в ОАЭ. Видимо поэтому Дмитрию так приглянулся Дубай.

«Меня мало куда пускают, потому что я выгляжу неважно и плохо себя веду. Недавно вот стали пускать в Дубай», — рассказал Нагиев в интервью на одном из YouTube-каналов.

Кстати по слухам актер собирается инвестировать деньги в арабскую недвижимость, что позволит ему в дальнейшем получать пассивный доход, а так же время от времени приезжать отдыхать в собственные апартаменты. И вот именно там, а Дубае, актер проговорился о том, как он на самом деле относится к России, сравнив её с арабским государством. Интервью у шоумена для одного из YouTube-проектов, брал бывший вице-президент Сбербанка Виктор Шкипин.

«Давай будем честны. На первом месте — Дубаем руководят далеко неглупые люди. Неглупые и очень любящие свою страну. Вот что, как мне кажется, на первом месте», — начал разговор Дмитрий Нагиев.

«Я шел по пляжу, там есть такой пляж, муниципальный. И там по нему проехал шейх. Он был один, без охраны. Я шел с девушкой. Так вот, шейх остановился и спросил «How are you? » (как дела) Шейх ехал без охраны! И сзади ехал такой же ленивый… может охранник… Он спросил у девушки, поздоровался со мной. Но если бы он спросил меня, я все равно бы ничего ему не ответил. Я вот так стоял и смотрел. Потрясающе! И вот это на первом месте — они очень любят свою страну!» — продолжил артист.

Интервьюер в свою очередь задал вопрос:

«Многие лидеры любят свою страну! »

На что Нагиев отрезал:

«Я не знаком! »

В общем опять вся эта двусмысленность, полутона, полунамеки… Впрочем, всё в очередной раз легко читается между строк. Очевидно, что все эти высказывания в первую очередь камень в огород России. В двух словах — смотрите как в Дубае хорошо, какие там руководители замечательные, а главное любящие свою страну, не то что в нашей стране, где «всё серое, как вы привыкли». Интересно, а сам Дмитрий в курсе того, что в Дубае, который он считает цивилизованным, с 1971 года можно наблюдать за тем, как правление государством переходит от отца к сыну? C 1971 по 2004 годы правил ОАЭ Заид ибн Султан Аль Нахайян, после его кончины бразды правления в 2004 году перешли к его старшему сыну Халифу ибн Султану Аль Нахайян, а уже после смерти последнего, весной прошлого года, президентское кресло занял третий сын Заида — Мухаммад ибн Заид Аль Нахайян.

Да, кто-то может возразить и сказать, что неважно кто руководит, главное чтобы страна процветала, и все её граждане были счастливы. Так-то оно так, вот только не стоит думать, что в том же Дубае нет проблем. Если смотреть взглядом богатого туриста, то в любой стране мира можно будет найти место, где жизнь кажется безоблачной. Может Нагиеву, стоит в следующий раз посетить Дубай без денег заработанных в России, и попробовать там обосноваться? Что-то подсказывает, что восторга заметно поубавиться. Богатых и известных любят везде, а вот простые смертные никому особо не нужны, и шейху на арабском скакуне, в том числе. Когда-то Сергей Владимирович Михалков написал очень мудрую басню, которая как никакая другая подходит нашим звездам. Там есть такие строчки:

Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки… А сало… русское едят!

Вот и Дмитрий Нагиев его с удовольствием лопает. В 2024 году на российские экраны выходят новые работы с его участием: сериал «Кто быстрее? » и новогодний фильм «Папу маме заверните».

https://mpsh.ru/



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть