Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
В мире

А нас-то за що?

Все знают анекдот —

Украинское село:

— Хлопцi, куди це ви йдете?

— Та москалiв бити.. А шо?

— О.. А якщо вони вас поб`ють, а?

— Тю.. А нас-то за що?

Можно посмеяться над хохлами, но… смотрю на новости международной жизни и не понимаю – это Запад украинизировался или у них так всегда было, и это Украина оевропилась.

Прилетает в Катар президент Германии Вальтер Штайнмайер, и не понимает почему его никто не встречает. Трап подали, красную дорожку постелили, а встречающих нет. И он искренне не понимает – почему? Загадка века.smile1.gif

То, что ФРГ на официальном уровне поддержала Израиль, а Катар поддерживает Палестину … это так себе.. семечки… ерунда на постном масле. Разве ж можно из-за этого обижаться ? smile3.gif

В Лондоне ждут с визитом наследного принца Саудовской Аравии. Долго готовились, обговаривали и утрясали детали и время визита. И вот, всё готово. Ждут.

Но тут вдруг Путин решил посетить своего друга эмира Мухаммеда бен Зайд аль-Нахайяна в ОАЭ, а чтобы два раза не летать, решил встретился и с ещё одним своим другом наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом (тем более, что там рядом, не заедешь – обидится).

И вот бритты ждут, а наследный принц улыбаясь ручкается с Путиным и плевать ему на Лондон. Это как? Сама «Great Britain» его ждёт, а он болтает с нерукопожатным Путиным и думать забыл про Лондон. И тоже не понимают, почему? Бином Ньютона бл… smile7.gif

Год назад, саудовский кронпринц прибыл в Лондон на церемонию прощания со скончавшейся Елизаветой II. Приехал не сам, а на основании направленного в Эр-Рияд официального приглашения. Однако как только его прибытие состоялось, королевский двор, который его приглашал, ввёл запрет на участие Мухаммеда бен Салмана в прощальном церемониале.

Круто да? Официально пригласили и официально плюнули ему в лицо. Естественно, что наследный принц Саудовской Аравии, посчитал, что таким образом ему и всей монаршей семье королевства нанесено оскорбление, и принял решение немедленно покинуть Лондон.

И вот теперь Лондон не понимает — .. А нас-то за що?

На днях в Пекине должен был состояться саммит Китай — ЕС. Делегацию ЕС возглавляли глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и председатель Европейского совета Шарль Мишель. Предполагалось решить проблемы и противоречия накопившиеся между сторонами. Но… саммит практический был сорван и буквально в тот же день делегация ЕС вернулась домой несолоно нахлебавшись. Почему?

Ну назвали в ЕС Китай входящим в новую ось зла – КНДР, Китай, Иран, Россия и что? Они же всегда болтали как им скажут в США. Ну поучили Китай с кем ему дружить, с кем враждовать, как соблюдать права человека и как торговать. И что? Ничего страшного. Это не повод посылать их куда подальше.

За что же их так? smile3.gif

И ведь они действительно не понимают откуда к ним такое отношение. Считают что они правы и искренне не понимают, почему ни президент Бразилии, ни глава МИД Бразилии не нашли времени, чтобы встретиться с министром иностранных дел Германии Анналеной Бербок, во время её государственного визита в Бразилию.

Как сказал наш президент — «После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем»

https://aftershock.news/



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть