Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
Экономика

Предатели на сцене: Скандал с «Песней года» получил продолжение

Артисты-предатели на сцене главного музыкального шоу страны. Скандал с «Песней года» получил продолжение. Патриотам уже пора волноваться всерьёз?

Всевозможные праздничные телешоу зрители увидят, как и полагается, в новогоднюю ночь и в первые дни 2024-го. Однако записываются подобные проекты заранее, и в начале декабря уже состоялись съёмки главной музыкальной программы страны, «Песни года». И запись популярной передачи продемонстрировала две весьма тревожные тенденции.

Во-первых, началось то, чего так опасалась патриотическая общественность: сбежавшие после начала СВО за рубеж «испуганные патриоты» из числа звёзд шоу-бизнеса начали возвращаться. В «Песне года» как ни в чём не бывало приняли участие Кристина Орбакайте и Александр Ревва (он же Артур Пирожков), так что русский народ, уже многие месяцы ведущий напряжённую борьбу против коллективного Запада на «украинском фронте», будут в новогоднюю ночь развлекать артисты-предатели.

Во-вторых, даже среди тех представителей отечественной эстрады, которые вроде бы не были замечены в русофобских высказываниях, не наблюдается публичной поддержки собственной Родины. Состав участников «Песни года» мало чем отличался от списков приглашённых в подобные шоу исполнителей во времена «до СВО».

Здесь и давно снискавшие статус легенд отечественной сцены Юрий Антонов, Лариса Долина, Лев Лещенко, и непотопляемый Филипп Киркоров. И успешно работающая в России украинка Ани Лорак. И продолжающая купаться в лучах популярности Ольга Бузова. И при этом со сцены «Песни года» не звучат патриотические слова.

Более того, СМИ сообщают, что ставший в 2022-2023 году настоящей звездой исполнитель SHAMAN (настоящее имя Ярослав Дронов), чья песня «Я русский» превратилась в суперхит, был на записи шоу едва ли не изгоем. Якобы звёздная тусовка, сложившаяся ещё в прежние либеральные времена, не приняла Дронова, который не скрывает своей поддержки СВО. Сообщали даже о том, что Леонид Агутин просто отказался выходить на сцену вместе с Ярославом для исполнения финальной общей песни проекта.

Как на самом деле обстоят взаимоотношения среди артистов, сказать сложно. Однако налицо скандальный факт: «испуганные патриоты» возвращаются в наш шоу-бизнес, а вот по-настоящему патриотические исполнители не могут пробиться в рейтинговые проекты.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть