Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
В мире

Киевская хунта наконец-то поняла правильно, чего от неё конкретно хотят американцы на данный момент. Анатолий Урсида

Конечно, поняла не с первого раза, и даже не со слов. Пришлось выдать серию волшебных пендалей и познакомить с суровой действительностью, но хоть так лучше, чем вообще никак.

Американцы с самого провала украинского «констрнаступу», то есть ещё с начала осени, настоятельно рекомендовали своим украинским марионеткам присмотреться к реалиям, чтобы их хотя бы для начала увидеть, а не то, чтобы сразу понять. И серьёзно поумерить аппетиты.

И как только звёздно-полосатые не старались: и Зеленского в СМИ ругали, и обвиняли украинских генералов в косорукости и кривозадости, и коррупцию на Украине наблюдали, но всё без толку.

Киевские туземные вожди и шаманы не хотели ни принимать реальность, ни начинать прирастать скромностью в своих хотелках. Они всё так же победно вели в Сети «контрнаступ», да винили Запад в том, что тиграм мяса недодают, в особенности долларов.

А администрации Байдена было необходимо, чтобы они спустились с небес на землю и активнее стали компенсировать нехватку западной бронетехники количеством мясных штурмов, пусть и с наскоро забритыми в ряды боевиков ВСУ новобранцами.

И, естественно, киевские туземные князьки должны были очень сильно похудеть в своих финансовых и военных запросах и прекратить сваливать свои провалы, катастрофы и неудачи на западных старших товарищей.

Но обнаглевшие откормленные бабуины с Банковой не унимались и делали вид, что не понимают, чего от них хотят западные «партнэри».

Поэтому, раз по-хорошему не получилось, взглянуть в страшные чёрные очи реальности Киеву пришлось уже в декабре во время визита украинских трёх толстяков, Ермака, Стефанчука и Умерова, и прочей шушеры, включая Зеленского, в Вашингтон. Четвёртый украинский толстяк, послица Маркарова, уже и так там находилась.

И американская администрация, не став упускать столь блестящую возможность, использовала весь потенциал противоречий между республиканцами и демократами по полной, чтобы показать аборигенам, кто их «любит» и кормит.

Чтобы унять взбесившийся хвост, который вздумал вилять собакой, этой самой собаке пришлось его банально обездвижить, тупо усевшись на него.

И когда кретины с Банковой поняли, что по итогу визита они уедут в Киев с жалким одним миллиардом долларов, и то от Японии, да с жалким пакетом американской «допомоги» на сумму в сто семьдесят пять миллионов, то начали судорожно чесать вспотевшие чубы.

И результаты нервного украинского почесона стали видны ещё в конце прошлой недели.

Украинские военкомы, закусив удила, начали забривать новобранцев в ряды боевиков ВСУ в спортзалах, ресторанах и на автобусных остановках. Стали устанавливать блокпосты на выездах из городов, и ведь даже на курорт Буковель заявились, что на западе Украины. А ведь до недавнего времени вход туда украинским людоловам был заказан.

Глава МИД Украины, Дмитрий Кулеба выступил с заявлением о том, что его страна готова спеть и станцевать для того, чтобы вступить в Евросоюз. Буквально пару недель назад сыпал требованиями, а теперь послушно встал в позу «чего изволите?», надо же какие перемены…

Целый ряд украинских политиков, и даже два украинских экс-президента, Кучма и Ющенко, в своих заявлениях и интервью, так или иначе, выражали уверенность в необходимости воевать с Россией хоть пять, хоть десять лет.

Это то понимание текущих реалий, которого американцы от украинских недополитиков и хотели. Украинские туземные вожди поняли, что они будут воевать долго, почти до последнего украинца и за то, что дадут, а не за сколько они потребуют. И взяли под козырёк, ибо деваться некуда.

И, в честь наступившего взаимопонимания и гармонии, американцы позволили Зеленскому на миг вернуться в заголовки западных таблоидов, а то он, бедняжка, истосковался и настрадался без внимания зрителей.

Киевскому скомороху позволили явиться на инаугурацию аргентинского клоуна Хавьера Милея на пост президента этой многострадальной страны.

Гут, Вольдемар, возьми с полки пирожок.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть