Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Политика

Дмитрий Быков* хочет спонсировать убийство русских

Пранкеры Лексус и Вован разыграли очередную «жертву». В этот раз «главе офиса президента Украины Андрею Ермаку» самое сокровенное доверил беглый иноагент Дмитрий Быков*. Военкор «КП» заочно подискутировал с ним, прокомментировав его самые «яркие» признания.

Быков* рассказал пранкерам, что огромное количество уехавших из России «русских готовы и хотят работать в Украине, расчищать завалы, отстраивать дома. Сидеть медсестрами…». По словам писателя-иноагента, они сидят в Европе без работы. И если бы их можно было использовать на Украине, это бы многих из них «спасло».

Отвечаю. Огромное количество русских, Дмитрий Львович, расчищают завалы и отстраивают дома, а также дороги, школы и больницы, на новых российских территориях. В том числе в Мариуполе, о котором вы говорите. И медсестрами работают, и хирургами, и учителями…

А на Украине русские такой возможности не имеют. Потому что там нет русских, их там отменили. На вполне официальном уровне. И это решение вызывает оторопь и у русскоязычных захистников, и у русскоязычных пропагандистов. Но сделать они ничего не могут. Только смириться.

Готовы, Дмитрий Львович, идти в отмененные?

Быков* заявляет, что он ждет не дождется того дня, когда Мариуполь будет взят. «Конечно, когда убивают русских мне обидно. Но претензий к вам у меня нет» — говорит писатель-иноагент «Ермаку». И сравнивает это с тем, как у него, Быкова*, нет претензий к Израилю насчет Газы.

Пранкеры Вован и Лексус разыграли очередную «жертву»

Вы, Дмитрий Львович, где были 20 мая прошлого года? Мариуполь уже взят, можете праздновать. И скажите, а безработные русские в Европе и убитые русские здесь — это какие-то разные для вас русские? Хорошие и плохие?

Палестинцы, понятно, все плохие. Почти 20 тысяч убитых и полсотни тысяч раненых, покалеченных. Какие тут могут быть претензии у «гуманиста» Быкова*. За них даже не обидно.

Дальше писатель-иноагент обещает пранкерам-«Ермаку», что если его книгу издадут на Украине, он весь гонорар пустит на дроны для ВСУ. То есть, для убийства русских. И добавляет, что был бы очень счастлив, даже заранее благодарит «спасибо вам сердечное».

Как мало надо человеку для счастья. Просто скромное чувство обиды за убитых на твои деньги плохих русских. Лукавство или уже психиатрия?

Интересно, что Быков* все же грезит возвращением в Россию. Потому что, как философствует писатель-иноагент, «Путин — это не навсегда…».

Никто не навсегда, Дмитрий Львович. Память навсегда. Память о подвиге русского солдата и память о предательстве. И если вы вернетесь, то вам напомнят с какой садистской ухмылочкой вы были готовы спонсировать убийство русских. Это будет уже другая страна, в которой не они, а вы будете чувствовать себя маргиналом.

И вы это знаете. Именно поэтому так трусливо и малодушно поинтересовались у «Ермака»: «Вы же не передадите это на российское телевидение?» И этот малозаметный на фоне всего сказанного эпизод говорит о вас больше, чем вся ваша напускная бравада.

*Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента.

https://www.kp.ru/



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть