Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
Экономика

Путин считает,что власти вУкраины оборзели до крайности…

Власти Украины сами спровоцировали нынешний конфликт, начав борьбу с русскими в своей стране, заявил президент России Владимир Путин.

Фрагмент его беседы с военнослужащими опубликовал телеведущий Павел Зарубин.

«Никогда ничего подобного мы не делаем, если бы не начали уничтожать Россию на наших исторических территориях, изгонять людей оттуда, объявили русских некоренной нацией на Украине, совсем с ума сошли?

Совсем — как бы сказать попроще, народному — оборзели совсем?»,

— приводятся слова российского лидера в новом выпуске программы «Москва. Кремль. Путин».

В минувшую пятницу президент в Кремлевском дворце вручил обладателям звания Героя России медали «Золотая звезда». Торжественную церемонию приурочили ко Дню героев Отечества, который отмечают в России 9 декабря.

( Ну! За Героев России….. https://cont.ws/@vmrus1/269259… )

В июле 2021 года Конституционный суд Украины вынес решение о том, что русских как отдельной национальной группы на Украине не существует.

По постановлению суда «русскоязычные граждане Украины не представляют цельной социальной единицы как группа, имеющая право на юридическую защиту как этническая или языковая единица, зато являются политическим конструктом».

Путин заявил, что у Украины нет будущего…

Путин рассказал собеседникам, что в России промышленность «набирает обороты», хотя и известно, что «еще не всего хватает».

«Но у них, — показал президент большим пальцем за спину, — [все] иссякает, у них нет собственной базы. Когда нет собственной базы, ни идеологии нет собственной, промышленности собственной, ни денег нет, ничего нет собственного, тогда нет будущего. А у нас есть».

В ноябре 2014 года Путин иначе отвечал на вопрос о будущем Украины.

«Есть ли будущее и каково оно? Я думаю, конечно, есть. Это большая страна, большой народ, 43−44 млн человек населения. Это большая европейская страна с европейской культурой», — говорил Путин.

На тот момент он отмечал, что Украине «не хватает только одного» — чтобы украинцы почувствовали, «что они могут реализовать себя полноценно здесь не хуже, чем на каких‑то других территориях, а может быть, даже в чем‑то лучше», и напомнил о возможности федерализации Украины…

Согласно Конституции, в России тоже не может быть идеологии. «В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной», — сказано в Основном законе…

PS А т.к. в России/РФ по конституции, которую написали америкосы, существует запрет на Идеологию, т.е. на Идею, на провозглашение Цели развития, то это самое Развитие России и тормозится, нет Единства, не понятно куда мы идём, какова Цель России… И всё это мешает объединению народа, несёт непонимание действий правительства РФ…



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть