«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
Политика

Месть богачей: Рокфеллер открыто призвал к сокращению населения мира

«Слишком хорошо жили, теперь их надо убить» — откровения богачей ужасают. Американская «программа депопуляции» — это, мол, теория заговора, сфабрикованная параноиками? По крайней мере, так пытаются представить её своей аудитории популярные СМИ.

Однако есть плохая новость для любителей посмеяться над «конспирологами». А именно без труда можно найти многочисленные доказательства планов мировой элиты ликвидировать подавляющее большинство обывателей, чтобы поднять свой уровень жизни. Да, вы не ослышались.

Напомним, что стараниями американских миллиардеров пандемия ковида, например, готовилась несколько десятилетий. Об этом много раз говорили и писали, но бóльшая часть общественности предпочитает отмахнуться, потому что вообще-то неприятно знать, что какие-то толстосумы правят бал.

Но вот, например, доступна достоверная запись редкой речи Рокфеллера от 1994 года, в которой он изложил подробные планы по евгенике на ближайшие десятилетия. Так, на ежегодном ужине послов ООН в 1994 году Дэвид Рокфеллер открыто призвал к сокращению населения мира. Он также заявил уже тогда, что 2020 год будет «важнейшим». И теперь, когда мы можем сопоставить его речь и события 2020-го, то пазл сходится.

По словам Рокфеллера, люди в западных странах (включая США) «зарабатывали слишком много денег, слишком много веселились, имели слишком много детей и слишком много обедали в День благодарения». Они, мол, может, и не виноваты в этом. Но «пора заканчивать» — причём тихо, «без религиозных и расовых войн».

И он, кстати, не единственный, кто призывал к сокращению мирового населения на 86%, чтобы элита могла «изучать пути к бессмертию» и наслаждаться «более высоким уровнем жизни».



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть