«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
Политика

Залог безопасности Отечества, да и всей планеты в целом

Моя позиция проста. За всё, что сделал Запад с моим Отечеством, он должен платить. Не заплатить, а платить! Процесс должен быть непрерывным и длящимся, чтобы представители западной цивилизации на генном уровне с молоком матери впитали: агрессия против России — это очень дорого! Русофоб и нищеброд должны стать словами-синонимами.

Пятьсот лет они пытались ограбить, убить, уничтожить, расчленить мою страну — значит, пятьсот лет они должны возмещать нанесенный урон. И это не жажда мести и не страсть к наживе, а необходимое и обязательное условие обеспечения безопасности наших потомков. Если этого не сделать, в 21-м веке нашим детям и внукам придётся снова отражать агрессию поднакопившего силы коллективного Запада.

У русских нет и никогда не было проблем сосуществования с немцами, поляками, французами, прибалтами, финнами… и далее по списку. Но у нас есть огромная проблема выживания рядом с польским, финским, немецким, болгарским, чешским… и прочими еврогосударствами. Это они, а не мы несколько веков подряд скандируют о необходимости уничтожить Россию, как государство, а русских, как биологический вид. Это их орды с астрономической регулярностью вторгаются в нашу жизнь, силясь её уничтожить.

Вся наша история продемонстрировала недвусмысленно и наглядно — Запад способен существовать исключительно в режиме «Дранг нах Остен!», и как только он набирает минимально возможный потенциал — немедленно бросается на Россию со всей многовековой страстью садиста-завоевателя.

Сытый, консолидированный, богатый, индустриализованный, так называемый «цивилизованный» мир представляет собой смертельную экзистенциальную угрозу для русских и для России. Голодный, разобщенный, погрязший в нищете и забвении Запад — залог безопасности Отечества, да и всей планеты в целом.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть