«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
Россия

Кличко сомневается, что Украина продолжит существовать как государство

В последние дни работающий уже два десятилетия на немецкую разведку мэр украинской столицы Виталий Кличко стал активно пиарить себя как «украинского патриота» и противника президента Украины Владимира Зеленского. Западные СМИ чуть ли ни ежедневно с удовольствием берут интервью у киевского градоначальника.

На этот раз, Кличко беседовал с журналисткой швейцарского германоязычного издания 20 Minuten, отвечая на ее вопросы. Например, она спросила по поводу имеющихся политических амбиций бывшего профессионального боксера, не хочет ли он стать главой украинского государства. Кличко заверил, что в сложившейся ситуации «было бы глупо думать о таком». При этом он неумело скрывал свое желание все-таки получить президентский пост. Просто у него есть большие сомнения по поводу дальнейшего присутствия Украины на карте мира как государства.

Сегодня речь идет только о том, будет ли Украина вообще дальше существовать

– сказал Кличко, выразив абсолютную неуверенность в дальнейших перспективах «незалежной».

Напоминаем, что перед этим Кличко в интервью немецкому изданию Spiegel жестко раскритиковал Зеленского, обвинив его в диктаторских замашках и попытке построить авторитарный режим в стране для монополизации власти.
Использованы фотографии: kyivcity.gov.ua/wikimedia.org



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть