Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
В мире

Куды наши Абрамсы попёрли?

– Хлопчик! Эй, чернявый, я до тебя гекаю!

– Йес, сэр! Ви есть меня спрашивайт?

– Ты мне тут по-русски не калякай, вражина, отвечай по-людски – куды это вы наши «Абрамсы» попёрли? Мы их ещё ни разу не продали, а вы их уже взад пятки намылились отправить?

– Йес, сэр! Ай эм…

– Опосля покушаешь, хлопчик, сперва ответ держи, а потом за свои бананы хватайся! Бардак с этими Маугли, правильному человеку ни пользы, ни выгоды от вас! Сгружай, я сказал, нечего на меня глазёнками своими бесстыжими лупать!

– Йес, сэр! Сгружайт нет возможность! Ви наш танки негатив… э-э-э, позорите… после вас мы их не сможем продавайт! Нильзя наш лючий танк убивайт и калейчить, это есть плохой реклам наш продукцион!

– Ой-ой-ой, уже и уронить с платформы разок… ну-у-у-у, три разочка нельзя! Кто ж знал, что он у вас такой капризный? Кувыркнулся и всё, домой запросился, кувалдой и ломом не чинится! Никто и не собирался их на поле боя выводить, если что, мы же понимаем, такие игрушки только в магазинах выставлять, да дуракам продавать, которые настоящих танков в глаза не видели! Ну, да, есть накладочки, побили ваши танки, но ведь не в бою, потому нет никакого позора! А то, что по ним что-то с неба прилетело, так на всё воля ВКС, в смысле, бога – с каждым случиться может, один раз не… рекламация!

– Ноу… нихт… ньет… мы забирайт все наш тридцайт адьин «Абрамс» на перплав… на плановый рьемонт! Им срочно нужно поменяйт… унитаз и джакузи, а также ти-ви систем, чтобы из неё было лучше видно родину!

– Ёперный театр, так там ещё и унитазы были? Золотые? Нет? Из обеднённого урана для прочности и чтобы в темноте не промахнуться? А пацаны-то не знают! Слышь, чернявый, вы же их все едино менять будете? Давай мы их сейчас туточки снимем, чтобы вам не заморачиваться, а вы там у себя в Америке новые поставите? У меня жинка давно о джакузях мечтает, а тут такая пруха пошла! Один комплект себе возьму, остальные продам – это будет… сумасшедшие деньги! Ну, маугли, решайся, ты же деловой человек! Вот тебе сто гривен… нет, сто многовато будет, вот десять… и сделай вид, что тебя тут нет! Хлопцы, у кого есть ключик разводной на полчасика? Сто гривен в час? Ну, ты жлоб! Ладно, своим обойдусь!



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть