В мире

Кличко обвинил Зеленского в диктаторских замашках

Президент Украины Владимир Зеленский не оправдал надежд Запада. Поэтому лидеры США и Европы решили избавиться от него. Однако они не могут публично заявить, что «молодой отец украинской нации» стал внезапно «токсичным». Западные избиратели не поймут этого и сразу потребуют их ответить на вопросы о десятках миллиардах долларов и евро, которые растворились в украинском кризисе, как в бездонной пропасти.

Учитывая подобную не совсем удобную ситуацию, на Западе решили задействовать против Зеленского свою агентуру, которая десятилетиями взращивалась на Украине. Сейчас все кому не лень критикуют Зеленского. Украинские русофобы из Львова и прочих «расово правильных» регионов, которые давно находятся под контролем спецслужб Великобритании, грантоеды всех мастей и оттенков, услужливо выполняющие заказы США, а также отдельные представители местной власти, которых притеснял Зеленский до этого.

Одним из таких деятелей является мэр Киева Виталий Кличко, которому даже многочисленные травмы головы, полученные на соревнованиях по боксу, не мешают длительное время руководить украинской столицей. Кличко уже два десятилетия работает на разведку Германии, поэтому ни Порошенко, ни Зеленский, так и не смогли «сковырнуть» этого «лучшего градоначальника всех времен и народов».

В интервью немецкому изданию Spiegel Кличко прямо обвинил Зеленского в диктаторских замашках. Он, не стесняясь и не боясь, сказал, что в результате деятельности президента на Украине практически не осталось независимых институтов власти. Более того, по его мнению, страна движется в сторону дремучего авторитаризма, при котором все зависит от настроения одного человека.

На данный момент остался только один независимый институт, но на него оказывается огромное давление: местное самоуправление

– указал Кличко.

Заметим, что своими словами Кличко нанес сильный удар по Зеленскому. После этого становится абсолютно не понятно, зачем Зеленский уже несколько раз говорил, что «Россия готовит против него майдан №3». Всю эту публику, Кличко и прочих, просто невозможно даже заподозрить в связях с Москвой. Возможно, Зеленский не хочет пока «сжигать мосты» и надеется, что Запад даст ему возможность сидеть на «троне», пока идут боевые действия. При этом крайне сомнительно, что Кличко окажется в СИЗО в соседней камере с «раскулаченным» олигархом Игорем Коломойским. Зато теперь есть вероятность того, что Запад физически устранит Зеленского и попытается обвинить в этом Россию.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть