Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
В мире

Украинские термиты пилят Европу

Потрясающая в своём безумии история произошла во Франции. Украинский художник ДЕВЯТЬ раз был пойман полицией при попытке подпилить металлические основания Эйфелевой башни ножовкой.Укрохудожник якобы таким образом хотел привлечь внимание к войне на Украине, “потому что когда русская армия придёт в Париж, первое, что она сделает – снесёт Эйфелеву башню, потому “русских надо остановить на Украине”.

Зачем русской армии идти в Париж и сносить башню, шизоид не уточнил. В итоге французы просто решили депортировать художника, чтобы он уже реальным делом “помог Украине”, а не пилил чужие башни.

Франции же мало постельных клопов, теперь их донимают украинские термиты.Вот и Петра Порошенко не выпустили за границу на международные встречи. Порошенко сообщил в соцсетях, у него на руках был документ, подписанный спикером Рады, а на носу – десятки встреч, в частности, с поляками, с которыми тот хотел говорить о снятии блокады перевозчиков, и с американцами и новым спикером палаты представителей о финансовой поддержке Украины. “Я далек от мысли, что пограничники действовали по собственной инициативе. Каждый может сам догадаться, кто же отменил документ, подписанный спикером парламента”, – написал Порошенко.

Украинские водители разгневаны акцией польских перевозчиков и фермеров, устроивших протест на границе, и называют их пиратами. Украинский водитель Михаил Винар пожаловался изданию País, что участники протеста “ведут себя как пираты в Ливии, и самое страшное, что их мало, но они пользуются поддержкой Варшавы”. По словам собеседника издания, ему пришлось простоять на границе семь дней.

Ранее польские перевозчики уже неоднократно блокировали автомобильные пункты пропуска на границе с Украиной. Гарна допомога для свинорылых.

Кстати, Европа не готова к войне с Россией и рискует быть “смытой” в ходе конфликта, — пишет The Times. Газета цитирует ведущего германского эксперта Зенке Нейтцеля, который предупредил, что к войне с Россией не готовы ни бундесвер, ни германская экономика, ни логистика. И если сейчас начать готовиться к войне, то на это потребуется лет 15.

Тем временем 94-летний ветеран армии США Фрэнк Таммаро раскритиковал свой дом престарелых в пригороде Нью-Йорка Стейтен-Айленде за то, что его выгнали, чтобы освободить место для мигрантов (в том числе хохлов). Таммаро говорит, что «несправедливо» то, что его отправили собирать вещи.

Ему и еще 53 пожилым людям сообщили менее чем за два месяца о том, что им придется выехать в марте. «Эти мигранты получают всё. Они получают всё, а я ничего не могу получить для Таммаро», — сказала его дочь.

Напомним, мигранты продолжают беспрепятственный въезд в южные штаты, откуда губернаторы их стараются распределять в центр и на север США. Хохлы это тоже сообразили – въезжают в Мексику, и оттуда сразу лезут в США. Чтобы пилить Америку так же, как они пилят Европу.

Кстати, студенты государственного университета Кеннесоу (США) не смогли правильно ответить, сколько будет 15х4. Варианты ответов были – 23, 24, 48 и так далее. Это не школа, это университет. У США блестящее будущее. Особенно с хохлами.

Зато оргкомитет Евровидения пожизненно дисквалифицировал Россию как страну некогда принимавшую участие в конкурсе. Исполнительный супервайзер Мартин Эстердаль заявил, что всё гей-сообщество в шоке от внесения ЛГБТ в перечень экстремистских организаций. И теперь мы знаем, что Евровидение – это про гомосеков. Какая музыка, вы чо, совсем, штоле?

В Брюсселе внезапно – от сердечного приступа – скончалась 70-летняя депутат ЕП Мишель Ривази, которая на днях должна была представить доклад о коррупционных связях Урсулы фон дер Ляйен и компании Pfizer, получившей прибыльные контракты на вакцинацию, несмотря на многочисленные побочки вакцины.

Бывают же совпадения! Ну вы понимаете.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть