Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
В мире

Откровение релоканта о жизни в Европе: «Ощущение, что по телу ползут тараканы»

Очередной, сбежавший из России программист, сделал неожиданные для себя выводы о жизни в Европе.

К такому выводу пришли авторы Telegram-канала «Жизнь насекомых». Они обратили внимание на необычный пост, который опубликовал в социальных сетях очередной релокант. Бежавший из России программист, поддерживающий так называемые «западные ценности», вдруг начал понимать, что ситуация в Европе оставляет желать лучшего, а на улицах Парижа и Берлина намного опаснее, чем в горячих точках.

Я стоял на майдане в Киеве, путешествовал по Ирану, попадал под обстрел в Хасавюрте, и нигде мне не было так страшно, как в центре Берлина и Парижа. Бомжей и наркоманов вокруг столько, что у тебя ощущение, как будто по всему твоему телу ползут тараканы,

— признается релокант.

Программист надеялся на красивую европейскую жизнь, которую обычно показывают в зарубежных романтических фильмах. Однако после переезда в Европу ему пришлось снять «розовые очки». Все дело в том, что в Германии и Франции он столкнулся с разгулом преступности, полным хаосом и кучами мусора на улицах. Сейчас же он написал своеобразное откровение о жизни в Европе, где признался — хуже, чем там, ему еще не было нигде.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть