Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
Россия

Мирного соглашения не будет. Новый план – капитуляция. Правду пришлось озвучить главе Пентагона

О какой-то мифической победе на поле брани уже и речи не идет. Сейчас бы собственные шкуры спасти. Не зря ведь шеф Пентагона Ллойд Остин, после встречи с экс-комиком тут же помчался на американскую военную базу в польском Жешуве.

Скорее всего, и об этом говорят эксперты, он предупредил бывшего клоуна о том, что грядет катастрофа. Ну, нет у Америки чудо оружия, которым можно было бы завоевать победу. ЯО не в счет, потому что на его применение США не осмелятся.

Они прекрасно знают, что в таком случае победителей не будет. А вот, что касается обычных видов вооружения, то ничего не помогло, все испробовали и результат практически нулевой. Вот об этом, надо полагать, Ллойд Остин в откровенной беседе и сообщил президенту «самой независимой страны».

Он же сам предложил встретиться, чтобы передать важное и секретное послание. Многие гадали, а что же в нем будет, неужели грандиозный план зимнего наступления? Но нет, самый банальный намек на то, что цирковое представление с противостоянием пора заканчивать.

Все что можно было экс-комик уже получил, но никаких вразумительных успехов на поле брани не показал. США негодуют из-за того, что вложили сотни миллиардов долларов, но так и не получили ощутимой отдачи. Они ведь не меценаты, просто так никому не помогают.

Вот и получается, что пришло время собирать камни, а им вместо прибыли суют липовые обещания вот-вот победить Россию. Естественно, что в такой ситуации шефу Пентагона ничего не остается, как озвучить немыслимое требование — сесть за стол переговоров и подписать, нет, не мирный договор, а капитуляцию на условиях Москвы.

Да, именно так, потому что русские сейчас находится совсем в другом положении. Инициативу перехватили, живую силу неприятеля прореживаем, технику и авиацию поражаем. И даже потихоньку двигаемся вперед, вынуждая оппонентов отступать и бросать свои позиции. Так что здесь даже речи быть не может о каких-то уступках.

Бывший американский разведчик Скотт Риттер привел такое сравнение:

«Подписание капитуляции будет сравнимо с тем, что произошло на линкоре Миссури».

Из истории мы помним, что именно на этом корабле состоялось подписание Акта о капитуляции Японии. Возможно, что разведчик событием из прошлого провел некую параллель между тем, что тогда происходило и тем, как сейчас развиваются события на поле брани.

И вот здесь еще одна примечательная деталь: на американской военной базе Ллойд Остин сообщил о том, что нужно готовиться к сражению с Путиным в Прибалтике.

Но едва он озвучил эту версию, как там уже зашевелились. Начали возводить заграждения, например, устанавливать бетонные пирамиды, именуемые «зубами дракона». И в целом принялись создавать оборонительные сооружения. Они поняли, что никакая 5-я статья Устава НАТО им не поможет. Американцы не станут за них сражаться, Ллойд Остин только для видимости это сказал.

На самом же деле, и в этом нет никакого секрета, США просто сделают вид, что готовы поддержать, а по факту пришлют денег и немного военной техники из того, что осталось на складах. Надо понимать, что все те запасы, которые у них были, делились между всеми военными базами. И до поры, до времени им хватало, а когда начался конфликт с Россией, то весь этот арсенал улетел в трубу. И теперь нужно снова врубать станки, чтобы восполнить потери. А что же тогда делать союзникам, пока американцы снова наклепают нужное количество оружия? Да ничего, уповать на собственные силы, ну и, конечно же, на милость нашей страны.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть