Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
Политика

Жену Зеленского осадили после жалоб на удары по Киеву

Пользователи соцсети X жестко раскритиковали супругу Владимира Зеленского Елену после того, как она на своей странице пожаловалась на ночные удары по Киеву.

Накануне украинские СМИ сообщили о серии взрывов в столице республики. В Киеве и Киевской области больше четырех часов звучала воздушная тревога.

«Украинские города сталкиваются с этим ежедневно», — посетовала Зеленская.

В комментариях ее упрекнули в игнорировании бомбардировок Донбасса со стороны ВСУ и нежелании киевского режима остановить боевые действия.

«Под звуки ваших бомбежек народ Донбасса просыпается каждый день с 2014 года. Вы погубили столько мирного населения, что ни тебе, ни твоему наркоману не отмолить никогда, вы оба уже прокляты, бегите», — возмутилась Ludmila.

«Так будет до тех пор, пока твой любимый зависимый от кокаина муж не решит сдаться», — написал Perteneciente al Sur.

«Так много лжи. Не могу дождаться, когда украинцы встанут против вас», — заявил LukaOrionis.

«Что ты будешь делать, когда похоронишь своего нелепого придурка? Кутить в бутиках и попивать пиво у моря?» — поинтересовалась VeraNeNadezhda.

«До последнего украинца. БоДжо (Борис Джонсон — прим. РВ) говорит, что независимой Украине не разрешается вести переговоры», — отметил MV1.

Как сообщала «Русская Весна», один из верхушки киевского режима Давид Арахамия заявил, что боевые действия могли быть остановлены еще весной 2022 года, если бы Украина выполнила условия Москвы, но по указанию Бориса Джонсона, который на тот момент возглавлял правительство Соединённого Королевства, переговоры были остановлены, а достигнутые договорённости аннулированы.

https://rusvesna.su/



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть