Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Политика

Разведка Южной Кореи в замешательстве. В Северной Корее ждут кого-то очень и очень важного. Путин едет в Пхеньян?

В Южной Корее работает сразу несколько серьёзных аналитических центров, которые фактически являются частью южнокорейской разведки. Один из них — сеульский Beyond Parallel. Вчера Виктор Ча и Дженнифер Джун, которые работают на эту структуру, опубликовали доклад по КНДР. Ниже небольшая вырезка.

«На базе подводных лодок Маянг-до вот-вот состоится визит высокопоставленного политика или очень важная церемония, о чем свидетельствуют семь патрульных подводных лодок класса ROMEO (SS), две прибрежные подводные лодки класса SANGO (SSC), а также несколько других судов, в том числе одна из личных яхт Ким Чен Ына. На всех судах установлены морские сигнальные флаги»

Что за важный визит высокопоставленного политика, и уж тем более личность этого загадочного гостя, никто, разумеется, не раскрывает. Однако уж очень хотелось бы посмотреть на лица в Белом Доме, Брюсселе, Елисейском Дворце и немецкой канцелярии, когда в Пхеньян приедет Владимир Владимирович Путин. Утверждать не возьмёмся, но что-то нам подсказывает, что демократические полусферы у всех вышеперечисленных «бывших партнёров» будут гореть аки красная кочерга.

Мало того, что Ким тысячами отгружает нам свои «подарки», а его бравые военные специалисты выехали на юго-западные земли России для консультаций, так ещё и Путин помог Пхеньяну наконец-то вывести разведывательный спутник на орбиту.

Спустя всего несколько месяцев чистой и искренней дружбы с Россией, товарищ Ким наконец-то запустил первый разведывательный спутник на орбиту. На фото малыш Ким наблюдает на карте за американскими базами в Тихоокеанском регионе. Теперь у него есть не только «ядрен-батон», но и точные координаты для его применения.

Государственное главное управление КНДР по аэрокосмической технике сообщает:

«Спутник Манригён-1» с помощью ракеты-носителя нового типа «Чхоллима-1» на Сохэском космодроме в уезде Чхольсан провинции Северный Пхёнъан всего через 705 секунд после запуска был выведен на орбиту.

Представляете какие были лица в Белом доме, когда им перечислили все эти корейские «Манригён-1», «Чхоллима-1» , Сохэском, Чхольсан, Пхёнъани и показали фото Кима, разглядывающего американские базы в прицел. Ой простите, в монитор

Грустно это всё для адептов демократии, даже печально. Они Северную Корею с 2002 года пытаются победить, правда пока она их побеждает. Причём во все демократические технологические извилины(ЗАЧЕРКНУТО). Так бывает, когда из-за напыщенности и излишней заносчивости выбираешь неподходящую цель для санкций. Вместо разорванной северокорейской, русской и иранской экономик, в твоём «цветущем саду» вдруг образуется дефицит ресурсов, редкоземельных металлов, нефти, газа и всего того, чем полны «нецивилизованные земли» грозных людей с востока Евразии («Подножка гегемону. Великие державы лишают запад средств для ведения войны. Арабы помогают»).

Но самое интересное, запад ожидает впереди. Чем Москва и Пхеньян могут удивить Европу? Ну например транспортным коридором «Хасан-Раджин», который соединит наш Транссиб с северокорейскими железными дорогами, для создания коридора от Корейского полуострова до Европы. Подробнее описывали в статье «Конец изоляции Северной Кореи. Москва и Пхеньян заключили важные соглашения».

В любом случае, какого-бы высокопоставленного политика северокорейцы не ждали у себя, итог будет один. В глазах запада, «плохие парни из России» начали дружить с «плохими парнями» из Северной Кореи, а заодно и из Ирана, Кубы, Венесуэлы, Сирии, Ирака, Афганистана, Китая, Индии, Бразилии и далее по списку. А что бывает, когда «плохиши» собираются вместе? Правильно. В мире меняется миропорядок.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть