Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Россия

«Пора с этим работать». Шуфутинский объяснил: как наказывать таких как Слепаков и почему их не примут на Западе

Очень любопытно получается, но зарабатывая и живя в РФ, многие медийные лица причисляли себя всегда к представителям иного народа. Они даже искренне гордились своим происхождением, новыми паспортами, но ровно до того момента, пока эта самая родина могла что-то дать, а не попросить взамен.

Одним из таких ярких персонажей смело можно считать Слепакова. Кем он только не пытался себя позиционировать по роду деятельности, вот только национальную принадлежность всегда не скрывал и гордился ей. Даже больше, когда на второй родине начались проблемы, он поддерживал народ и выражал свою солидарность.

Но по хорошо сложившейся традиции, предпочитал делать это на словах. А ведь когда он работал в РФ и получал весьма приличные гонорары, не солидарностью с его стороны и не пахло. Его вообще никогда не волновали проблемы людей, которые годами жили под давлением со стороны «УССР». Но стоило произойти февральским событиям, как Сеня показал свои истинное обличие во всей красе.

На самом деле о том что он думает, чувствует стоило разобраться уже тогда, когда шоу мен поспешил избавиться от своей элитной столичной недвижимости. Такие как он стараются быть дальновидными, и для начала вывести свой капитал, а уже потом бежать и показывать все свое истинное лицо.

Вот только когда на «святой земле» оказалось не так уж тихо, спокойно и сыто, многие обладатели российских паспортов начинают с них стряхивать пыль и смотреть с чувством сожаления. И тут на чаще весов две проблемы. На одной то что уже успел наговорить и как открылся публике. А на второй вопросы безопасности.

Понятное дело, что надевать форму такие как Сеня не спешат. Он себя считает выше этого поступка, где бы именно не находился и не кормился. Максимум помочь на словах, и желательно чтобы не пришлось финансами. Вот это его предел.

Неоднозначная позиция по многим вопросам и у Ярмольника, который вообще за словом в карман лесть не привык. Конечно, он вообще всегда говорит, что национальность дело десятое, а вот наличие таланта, изюминки, интересности у человека. Плюс наличие культурного разнообразие считает достоинством.

К тому же он всегда любопытно отмечает, что способность предавать, жажда получить как можно больше финансов, обрести власть знакомы российскому обществу. А еще жалуетcя, что умных людей часто не понимают, им сопротивляются.

Любопытно, но при том что и у него есть в жилах кровь из «теплой страны», себя он всегда считал скорее русским человеком. Ведь в большей степени на людей влияет их воспитание, родители, преподователи,друзья. По его словам, очень многие звезды еврейского происхождения себя тоже считают часть русской културы.

Но вот по другую сторону протест, который мало кто мог понять, а именно желание отказаться от звания «народного» и «заслуженного» артиста. Не все могут дать однозначную оценку поступку. Кто-то считает, что так он пытается сохранить деньги стране, ведь даже среди тех, кто собрал свои чемоданы и покинул страну, массу желающих получать выплаты.

К тому же он вроде, как и не покинул страну, никогда не пытался делать этого. А вот по другую сторону те, кто не считает многие высказывания актёра верными. Ведь есть и обратная сторона медали, которая объясняет многие решения и их причины.

Не остался в стороне и Шуфутинский. У него весьма любопытная точка зрения о тех, кто уехал из страны и потом желает прибыть назад. Несмотря на то, что у него уже давно был другой паспорт и возможность менять место жительства, свое решение артист принял ранее.

К тому же он отметил, насколько важное значение в становлении России играет Колыма и Магадан. Он и сам там побывал в семидесятые. Условия оставались суровыми, а вот романтика исчезла.И все же там хватало необычных людей.

Вот собственно артист и уверят, что пугать такими любопытными регионами уехавших и высказавшихся не стоит. Даже в том регионе много плюсов, но их нужно уметь понимать. Шуфутинский уверяет, что те кто уезжает и хлопает дверью просто не может понять, что за пределами страны ничего хорошего их не ожидает. Понятное дело, причины и мотивы у всех разные, но в целом лучшей жизни там не найти.

Шуфутинский точно знает о чем говорит, он и сам жил в Штатах, там остался его младший сын и даже внуки. Вот только отправляясь туда он слова плохого не сказал в адрес СССР и России и не желает ее покидать даже сейчас.

Понятное дело, что у каждого из этих людей есть право на свое мнение. Но одни опускаются до резких высказывания и критики, видят врага во всех и вся, а другие умеют держать марку и думать. В любом случае, важными стоит считать и мысли артистов, их реальное поведение и то, как они ведут себя по отношению к публике.

Если тот же Слепаков успевает клясться в чувствах к новой родине, поливая бывших сограждан и поклонников грязью, позже устраивать троллинги на острые темы уже в Земле обетованной, считать это нормальным не стоит. Показавший себя с такой стороны человек хотя бы единожды, будет предавать снова и снова.

Невозможно не согласиться со словами Шафутинского о том, что многие обманываются, считая запад идеальным. Вот и выходит, что все эти наши звездные переселеный превращаются в кочующих цыган, которые сегодня говорят одно, а завтра снова на чемоданах. Нет такой родины у этих людей,какую бы они готовы были защищать. Есть такая категория людей – «потребитель» и моральные качества, совесть, честь и сострадание таким точно незнакомы.

Млечный путь l Rubtsov Channel, Яндекс.Дзен



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть