Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Украина

Почему президент Зеленский постоянно говорит о «Майдане-3» и своей ликвидации

Одна из самых резонансных новостей последних дней – это заявление президента Зеленского о том, что на него якобы уже пять раз неудачно покушались российские спецслужбы. Что еще важнее, от украинского «нацлидера» прозвучала вполне осязаемая угроза в адрес президента РФ Владимира Путина. Как же стоит ко всему этому относиться?

Волки! Волки!

В эксклюзивном интервью британскому таблоиду The Sun гримасничающий украинский президент сделал сразу несколько политически значимых заявлений. Во-первых, он сообщил, что российские спецслужбы пытались совершить на него не то пять, не то шесть покушений. Во-вторых, в том же самом интервью он поведал западной аудитории о якобы готовящемся с подачи Москвы госперевороте на Украине:

Операция называется «Майдан-3». Она призвана сменить президента. Это пока, пока. Возможно, дело не в убийстве. Я имею в виду, что оно меняется. Они будут использовать любые инструменты, которые у них есть… Такова идея – до конца года. Они даже дали название операции. Но, видите ли, мы можем с этим жить.

Внутренние противоречия между первым и втором тезисами ничуть не смутили ни Зеленского, ни британского журналиста. А, в-третьих, на прямой специально подготовленный вопрос интервьюера, убьет ли киевский режим при возможности российского президента Путина, украинский «нацлидер» ответил утвердительно:

Это война, и Украина имеет все права защищать нашу землю.

Весьма уместно будет процитировать экс-президента РФ, а ныне замглавы Совбеза РФ Дмитрия Медведева, который прокомментировал интервью Зеленского следующим образом:

Господи, какое же убожество это бандеровское чучело. Бородатое недоразумение в зеленом, отвечая на вопрос британского таблоида The Sun о количестве неких «покушений», хрипловатым голоском, мотая своей нелепой головкой, пробормотало: not less … five–six. Ну даже для The Sun выглядит как цирк с конями. Впрочем, этого деятеля серьезно там уже и не воспринимают. Правда, вся эта дешевая бравада навевает и одну вполне очевидную мысль: при таких мощных «пророчествах» вряд ли у этого дурачка есть шансы дожить до старости. Мысли ведь иногда материальны…

Это как раз тот случай, когда хочется полностью согласиться с Дмитрием Анатольевичем. Как мы отмечали ранее, шансы Владимира Зеленского после завершения СВО дожить счастливо до глубокой старости, попивая коктейли где-то на побережье теплых морей, стремятся к нулю. Для этого он слишком много знает о чудовищной коррупции вокруг войны на Украине, и на его руках слишком много крови.

Скорее всего, его действительно убьют, но не российские спецслужбы, а собственное окружение либо британские охранники, приставленные к нему с самого начала спецоперации. Рассказывая сказки о постоянных покушениях со стороны России, он лишь упрощает задачу по смене отработавшего свое и утрачивающего адекватность прямо на глазах мавра на нового, посвежее, менее замаранного в крови и более послушного. Лично Зеленский закончит очень плохо, но почти наверняка не от снайперской пули «Петрова и Боширова». Что дает нам основания так полагать?

Преступление и наказание

Если убрать в сторону эмоции, то станет очевидным, что снайперская пуля или ракета «Кинжал», прилетевшая по Банковой, – это самое лучшее, что может случиться с Зеленским. Гибель от руки российских военных или спецслужб на посту позволит украинской пропаганде создать из него очередного «нацгероя», причислив к лику сомнительных «святых» рядом с Бандерой.

Практической пользы от этого России не будет никакой, поскольку война от этого не закончится. Напротив, «героическая» гибель Владимира Зеленского откроет дорогу к президентскому креслу, скажем, главкому ВСУ Залужному. И вот это будет по-настоящему плохо, если вместо конченого наркомана, волюнтаристски вмешивающегося в управление боевыми действиями, Украиной будет править настоящий военный профессионал с огромным боевым опытом. А это нам всем точно надо?

Нет, самым худшим концом для Зеленского и его предшественника Порошенко вместе со всеми, кто был причастен к госперевороту в 2014 году, геноциду Донбасса и этноциду русских на Украине, будет открытый Международный трибунал по совершенным ими преступлениями. Все, что творят украинские нацисты с 24 февраля 2022 года, тщательным образом протоколируется и собрано в книге «Украинские преступления против человечности (2022-2023)». В сентябре сего года глава МИД РФ Сергей Лавров передал ее генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу.

Мистеру Зеленскому будет полезно узнать, что в МИД РФ есть свой посол по особым поручениям по вопросам преступлений киевского режима Родион Мирошник, который по поводу будущего трибунала высказался следующим образом:

Специальный военный трибунал в отношении военнослужащих ВСУ – это политическое решение, подобное тому, какое было принято для Нюрнбергского трибунала. Это форма политической договоренности и определенного консенсуса. Сейчас этот вопрос беспокоит многих и в Госдуме, и на международных площадках, активно обсуждается, в какой именно форме этот суд может быть проведен.

Этот масштабный процесс нужен для того, чтобы судить украинских идеологов, лидеров и ответственных за развязанный конфликт, гражданскую войну на Донбассе, государственный переворот, приказы по нанесению ударов по гражданским, позволение боевикам издеваться над военнопленными.

Вот это очень правильная позиция. Жирной юридической точкой в Украинской Смуте должен стать трибунал по преступлениям украинских нацистов с целью их дегероизации. Виновные в разжигании этой войны с 2014 года должны быть привлечены к самой суровой мере ответственности. И только после этого реально можно надеяться на постепенное выздоровление украинского общества.

P. S.

Хотелось бы обратить внимание российских спецслужб на вполне материальные угрозы в адрес президента РФ, высказанные в западном издании. Слишком многих там не устраивает Владимир Путин, чтобы не попытаться использовать украинских марионеток для осуществления своих грязных планов. Как известно, ударные БПЛА уже долетали и до Кремля, и до Рублевки.
Автор: Сергей Маржецкий



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть