Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
Политика

Древнее пророчество сбывается: Глобальный крах вместо выборов в США

Известный военный эксперт полковник в отставке Дуглас Макгрегор, экс-помощник министра обороны США в администрации Трампа, сделал необычное и даже сенсационное заявление. Он сообщил, что «глобалистская элита планирует глобальный финансовый крах и что президентские выборы в США будут отменены». Его заявление явно перекликается с тем, что написано в Откровении апостола и евангелиста Иоанна Богослова.

ИГОРЬ ПШЕНИЧНИКОВ

Открытым текстом

Во время недавнего выступления в подкасте известного американского блоггера и политического аналитика Патрика Бет-Дэвида (PBD Podcast) Дуглас Макгрегор сказал, что «вскоре произойдет внезапное закрытие всех крупных банков в США, организованное глобалистской элитой, банки будут закрыты в течение как минимум трёх недель», а затем «администрация Байдена введёт военное положение и отменит президентские выборы», намеченные на ноябрь 2024 года. Макгрегор сообщил, что глобалистская элита организует

заговор с целью краха банковской отрасли, что приведёт к глобальному финансовому кризису и краху всей банковской индустрии.

Макгрегор активно выступает за Трампа и является жёстким критиком демпартии и либерального истеблишмента. Ни он сам, ни несистемные американские СМИ, которые комментируют его заявление (к ним мы обратимся ниже), не уточняют, являются ли озвученные планы глобалисткой элиты инсайдерской информацией или представляют собой некий прогноз, основанный на анализе происходящего сейчас в США и в мире.

Комментируя это заявление Макгрегора, несистемный американский информационный портал The People’s Voice отмечает, что «это толчок к созданию глобального правительства, которое маскируется гуманизмом, мультикультурализмом, а также искусственно спровоцированными войнами и сфабрикованными угрозами, такими как глобальное потепление и пандемии, чтобы заставить мировую общественность принять единое мировое правительство».

Чтобы это произошло, элита планирует вызвать глобальный финансовый кризис, подобного которому мир никогда не видел. Из пепла этого финансового кризиса восстанет феникс нового международного экономического порядка. Мировой общественности скажут, что новый порядок – единственный способ стабилизировать мировую экономику и спасти то немногое, что осталось от её богатства. И если мы чему-то научились из сфабрикованного кризиса, которым стала пандемия Covid-19, то основная масса народа, скорее всего, попадётся на крючок обмана,

– пишет The People’s Voice.

«Безналичное общество»

Портал отмечает, что частью плана по созданию «нового международного экономического порядка» является «сдвиг в сторону безналичного общества, и лидирует в этом деле Австралия». Глобалистская элита, по словам автора комментария в The People’s Voice, вынуждает «свои вассальные государства двигаться к централизации валюты в форме так называемой цифровой валюты центрального банка», (известной как CBDC), которая вообще не является валютой.

На самом деле CBDC – «это программное обеспечение, разработанное как инструмент тотального социального контроля», пишет The People’s Voice. Имеется ввиду то, что силы, контролирующие государственные финансовые структуры, могут «аннулировать банковский баланс любого человека одним нажатием клавиши» в случае, если этот человек не отвечает требованиям глобалистской власти. В результате у людей не будет «ни свободы, ни автономии», люди станут «рабами системы, полностью зависимыми от элиты».

Элита становится настолько высокомерной, что даже открыто признает свои планы и то, что речь идет о тотальном социальном контроле,

– пишет американский портал.

Прямо сейчас элита в США тихо и обманным путём предпринимает шаги по централизации валюты в форме CBDC без какого-либо общественного обсуждения,

– отмечает портал. Кстати, то же самое происходит и в России, где Центробанк РФ уже ввёл «цифровой рубль» под предлогом того, что это отвечает «запросу граждан и бизнеса на повышение скорости, удобства и безопасности платежей и переводов», а также нацелено «на снижение издержек в финансовой сфере».

The People’s Voice подчеркивает, что за последнее столетие центральные банки «принуждали национальные государства влезать в огромные долги, чтобы гарантировать, что, как только этот крах начнется, он создаст эффект домино по всему миру». При этом надо отметить, что в странах Азии, Африки и Латинской Америки практически нет ни одной страны, которая не была бы должником Международного валютного фонда, Всемирного банка, Международного банка реконструкции и развития и других глобальных финансовых структур, контролируемых Вашингтоном.

Как это случится?

Ни полковник Макгрегор, ни СМИ, которые комментируют его заявление, не пишут о том, что станет поводом для введения в США военного положения и последующей отмены президентских выборов. Но мы можем говорить об истинной причине этого шага. Ни для кого в Америке уже не секрет, что остающийся пока единственным формальным кандидатом в президенты от демпартии действующий президент Джо Байден на самом деле уже не рассматривается как реальный участник президентской гонки. Снятие его кандидатуры – вопрос времени.

Но главное то, что кандидат от республиканцев Дональд Трамп, как считают независимые эксперты, «в одни ворота» обыграет не только Байдена, но и любого другого выдвиженца от либерального истеблишмента. Причина популярности Трампа в том, что он (искреннее или лишь прагматически, уловив настроение общества) противопоставляет себя истеблишменту, который скомпрометировал себя насаждением античеловеческой «гендерной идеологии», проведением других экспериментов по социальной инженерии, финансированием провального проекта войны против России на Украине и разжиганием войн во всех горячих точках планеты и прочими вещами, идущими вразрез с мнением консервативно настроенной Америки.

Само проведение выборов в 2024 году равносильно для либерального истеблишмента США потере власти. И только отменив выборы, «вашингтонское болото» может удержать её.

Формальными поводами для введения военного положения в США и затем для закрытия банков и отмены президентских выборов могу стать несколько факторов.

Первое. Это может быть вступление Соединённых Штатов в войну против какого-либо государства.

Второе. Территория США может находиться «под угрозой» ядерного удара или применения другого оружия массового поражения. В этом случае можно предполагать, что США или их союзники первыми нанесут ядерный удар по враждебной стране или ряду стран, которые в ответ будут угрожать аналогичным ответом или уже ответят ядерным ударом по США.

Третье. Это может быть гигантская, в общенациональных масштабах техногенная или природная катастрофа. В этой связи нелишним будет вспомнить об угрозе извержения супервулкана Йеллоустоун. Если он проснётся, это будет беспрецедентная катастрофа. По оценкам ученых, Йеллоустоун может спровоцировать глобальный катаклизм. В случае извержения основной удар примет на себя континентальная часть США.

Одни эксперты предполагают, что в зоне поражения окажется треть населения США. По мнению других, извержение уничтожит вообще все живое на американском континенте. Основная масса выбросов будет представлять не лаву, а гигантские облака раскаленных газов и пепла из мелких стекловидных частиц, несущих смертоносную угрозу.

При этом надо понимать, что извержение Йеллоустоуна может быть спровоцировано, например, тем же ядерным взрывом. Но кто его осуществит, если скорое введение военного положения предсказывают сами американцы? Не администрация ли Байдена отдаст приказ, чтобы спасти власть глобалистского истеблишмента?

На наш взгляд, происходящие в мире вооружённые конфликты, прежде всего на Ближнем Востоке и на Украине, имеют глубоко религиозный характер. И было бы совершенно неправильно и нечестно отбрасывать религиозную мистику, особенно христианскую и иудейскую, при секулярном политологическом анализе, поскольку именно она до конца объясняет причины происходящего в мире. Религиозная мистика движет, например, ортодоксальными иудеями, которые являются частью израильского истеблишмента, принимающего глобальные политические решения. Религиозное сознание верующих христиан объясняет их поведение, в том числе в проекции международных отношений.

Прогноз (или инсайдерское предсказание?), сделанный полковником Макгрегором, как и последующие комментарии в американской прессе удивительным образом перекликаются с последней книгой Нового завета – Откровением апостола и евангелиста Иоанна Богослова. Не берём на себя смелость утверждать, что мы живём во время исполнения евангельских пророчеств. Предоставим читателям возможность судить самостоятельно и приведем отрывок из 18-й главы Откровения, которое по-гречески – Αποκάλυψις, или в латинской транскрипции Apokálypsis.

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице. Ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: сижу царицею, я не вдова и не увижу горести! За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. (Откр.18:1-10)

Ближний Восток – сюда же

Катастрофические события в Израиле, связанные с уничтожением Израилем палестинцев под предлогом борьбы с ХАМАС, могут быть напрямую связанными с заявлением Макгрегора. Мы уже писали, что, когда всё завершится и «палестинский вопрос» будет израильтянами решен окончательно, на месте мечети Аль-Акса в Иерусалиме иудеи начнут строить Третий храм Соломона, что является их историческим императивом – задачей, которую нельзя не выполнить.

Планы его строительства существуют давно, об этом открыто пишут, и никто в Израиле этого не скрывает. Для того, чтобы построить Третий иерусалимский Храм, израильтянам нужно избавиться от мусульман и их святынь. А это возможно только в том случае, если Израиль реально контролирует весь Иерусалим, и если некому защищать мечеть Аль-Акса.

Происходящее сейчас в Израиле – это то, как иудеи сами конструируют будущее, приближая приход того, кто должен быть ими коронован в Третьем Храме, как «царь мира». Они сознательно торопят исполнение библейских пророчеств о «мессии», известных всем – и христианам, и мусульманам, и иудеям. Только иудеи всё еще ждут своего «мессию» («машиаха»). А христиане видят в «машиахе» антихриста, поскольку для христиан их Мессия – Божий Сын Иисус Христос — уже пришел на Землю 2023 года назад.

Спешат, спешат…

Иудеи спешат. Они зачищают Израиль от палестинцев. Есть и другие признаки спешки. В сентябре 2022 года израильская газета The Jerusalem Post, сообщила, что 15 сентября 2022 года в Иерусалим из Техаса доставили «пять идеально рыжих телиц, необходимых для ритуального очищения» раввинов.

На следующий день иерусалимский Институт Храма опубликовал следующее сообщение:

В четверг, 15 сентября 2022 года в 17:00, пять идеальных, рыжих тёлок, без пятен, прибыли в Израиль из США. …Прибывших встречали и произносили речи невероятные люди, которые вложили свои сердца, души и средства в то, чтобы этот пророческий день стал реальностью.

The Jerusalem Post пишет:

Каждая из них (телиц) будет иметь право быть использованной для создания пепла, требуемого еврейским законом для очищения… священников, чтобы они могли выполнять свою работу в будущем Храме.

Предписание о сожжении «красной (рыжей) телицы без единого порока» и использования её пепла для очищения служащих в Храме содержится в Библии, в 19-й главе Книги Чисел. Иудейских священников «необходимо очистить пеплом рыжей телицы, прежде чем они снова смогут служить, что делает создание такого пепла необходимым требованием для строительства Третьего Храма в Иерусалиме», — отметила The Jerusalem Post.

Таких абсолютно идеальных «красных телиц» иудеи ищут ещё со времен разрушения римлянами Второго Храма в 70 году нашей эры. И вот они найдены. И что самое важное: привезенные в Иерусалим в сентябре 2022 года «красные телицы» находятся сейчас в пределах трехлетнего возраста, после которого, по иудейскому закону, одна из них и должна быть принесена в жертву и сожжена для получения «очистительного пепла». Вот откуда спешка иудеев.

Какой вывод?

Если сообщение полковника Макгрегора о глобальной финансовой катастрофе верны, то они, совершенно, очевидно напрямую сопрягаются с событиями на Ближнем Востоке. А события в Израиле, похоже, являются реализацией двухтысячелетних ожиданий ортодоксальных иудеев о строительстве Третьего Храма. Соответственно, то, что «в ближайшее время» ожидает Америку и весь финансовый мир, тоже может быть инспирировано израильским лобби в США. Впрочем, люди предполагают, а Бог располагает.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть