Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
Без рубрикиПолитика

Русские уже в Авдеевке. Оборона врага пробита там, где не ждали

«Военное обозрение» сообщает о том, что русские войска продолжили наступление и уже зашли в Авдеевку. Это подтверждают и украинские СМИ. Оборону врага удалось пробить по-хитрому.

Авдеевский котёл всё активнее закипает. По информации «Военного обозрения», наши войска продолжают наступать по периметру Авдеевки. Буквально несколько дней назад под контроль русских военных перешли террикон и садовое товарищество «Точмаш» к северу от города, а в начале этой недели наши подразделения уже вошли в Авдеевку с юга, заняв позиции в районе Ясиноватского переулка.

Кроме того, практически в то же время русские войска взяли под контроль бóльшую часть посёлка Степовое (Степное) к северо-западу от города.

Теперь же появились сообщения о том, что русские войска уже пересекли городскую черту Авдеевки в районе Авдеевского песчаного карьера, то есть с севера города. Тем самым на Авдеевский котёл уже почти накинули крышку.

Причём и в украинских СМИ пишут о том, что наши войска вышли к садовому товариществу «Ивушка», продвинувшись южнее золоотвала.

По информации СМИ, русские бойцы пробили оборону врага, продвинувшись в город по-хитрому, через лесопосадки. Очевидно, это стало для противника большим сюрпризом.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть