Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
В мире

Измену жене простили, измену Родине нет. Бесславный закат карьеры Леонида Агутина

«На сиреневой луне», «Зимняя вишня», кто из нас не слышал эти хиты, пользующиеся популярностью до сих пор. Однако в отличие от песен, судьба уготовила их исполнителям куда более короткую историю. Недавно стало известно, что брак Агутина и Варум окончательно дал трещину, и причина этому не столько многочисленные измены «Босоногого мальчика» сколько предательство своей страны и своих соотечественников.

В этом году браку Леонида Агутина и Анжелики Варум исполнилось 23 года. За эти несколько десятилетий пара пережила взлеты и паления, в отношениях, причем в последних не последнюю роль сыграли любовные похождения Леонида, которые всегда со смаком обсуждала пресса.

Измены музыканта безусловно разрушили его репутацию верного мужа и порядочного семьянина, но куда больший вред Леониду принесли его высказывания, касающиеся проведения специальной операции. Впрочем, реакция общественности не заставила себя ждать, и в адрес музыканта посыпалась многочисленная критика. В результате выступления певца стали отменяться и карьера Агутина медленно начала катиться к закату.
Первые откровения музыканта

Когда в конце 90-х дуэт Агутина и Варум стал набирать популярность, паре пророчили большое музыкальное будущее. Хиты «Ты знаешь, всё в твоих руках», «Февраль», «Две дороги, два пути», «Как не думать о тебе» звучали из каждого утюга.

Лишь спустя время поклонники звездной пары поняли, что многие треки были автобиографичны, которые описывали происходящие в семье перемены.

Безусловно, любая звездная пара всегда находится под пристальным вниманием публики, и любое неосторожное слово или действие тут же порождает множество слухов. Не стали исключением и Агутин с Варум, чей звёздный тандем всегда сопровождали слухи об изменах и расставаниях. Однако до поры до времени никаких реальных доказательств измен не было, и все домыслы журналистов печаталось лишь на страницах желтой прессы, которую хоть и читают, но мало кто верит. Все изменилось в 2005 году, когда Агутин дал откровенное интервью. Прямого признания в измене не последовало, но сказанное явно свидетельствовало о том, что между парой пробежала черная кошка.

В том интервью Агутин рассказал, что они с супругой Анжеликой во время гастролей селятся в разных номерах, так как дескать у них разное климатическое восприятие..

«Если я хочу выспаться, я ложусь спать с открытыми окнами и закрываю дверь. Я люблю, чтобы было холодно и темно как в гробу. Только тогда я нормально могу выспаться. Моя жена, мой цветочек, в таком холоде максимум может выдержать минут 15. Что бы мой цветочек не завял, ей нужна более комфортная температура»

— рассказал музыкант журналистам. Несмотря на всю завуалированность этого признания, стало понятно, что между парой разлад. Позже Агутин сам это подтвердил, заявив, что в тот период у него с женой были натянутые отношения, но, как выразился музыкант, тогда «как-то обошлось», хотя виновником вероятного развода, был именно он.

«После 7 лет брака, помню, в очередной раз бухой «слетел с катушек». У Анжелики накопилось и она поставила вопрос ребром, в общем сумела разобраться со мной. На протяжении всего нашего брака, когда я напортачу, мы 2-3 дня не разговариваем, но потом все было нормально. В основном портачу я, так как шумнее, — рассказал Агутин

Откровение на публике

К тому времени как Агутин появился в качестве наставника на Первом канале, на музыкальных проекте «Голос», слухи поутихли и репутация примерного семьянина была восстановлена. Но когда в финал вышла подопечная музыканта красавица брюнетка Элина Чага, которую подозрительно часто стали замечать рядом с Леонидом, слухи поползли с новой силой.

Ну а после инцидента в Юрмале слухи превратились в уверенность в том, что браку Леонида и Анжелики существовать осталось недолго. В день закрытия «Новой волны» Агутина порядком приняв на грудь, на виду у изумленной публики страстно впился губами в брюнетку. Причем Варум тоже находилась в Юрмале, но в тот момент уже спала в своём гостиничном номере. Свое пробуждение Анжелика запомнила надолго — к утру все СМИ пестрели заголовками об измене.

Впрочем, надо отдать должное Леониду — он нашел в себе силы сделать откровенное признание журналистам.

«Буквально на пару минут у меня «съехала крыша», это был очень неприятный момент. Конечно, мы тогда с женой сильно поругались. Вернее даже не поругались — она тогда сильно расстроилась и я тоже. Несколько дней мы находились в стадии развода, но затем не смогли, » — поделился Агутин.

Но это были слова виновника, а позже ясность внесла сама Анжелика. Супруга призналась, что это она первая предложила мужу примирение. Варум заявила, что она выше этого и не хочет страдать из-за отсутствия рядом любимого человека.

«Когда передо мной впервые встал вопрос, смогу ли я идти по жизни дальше одна, я осознала, что мне сама мысль физически доставляет боль. Я очень удивилась, так как мне всегда казалось, что я могу в любой момент собрать свой чемодан и хлопнув дверью сказать: «Всем спасибо. Все свободны! » И тут ты понимаешь какая дыра возникает, если ты потеряешь этого человека, понимаешь, насколько ты зависим», — призналась Варум.

От слухов к реальной измене

Когда союз Агутина и Варум подошел к 20-летнему рубежу, пресса вновь запестрела информацией об измене музыканта. Журналисты утверждали, что одна из жительниц Краснодара, была приглашена Агутиным в дорогую гостиницу, где провела с ним ночь в обмен на содействие в её продвижении как певицы.

В ставшие уже привычными оправданиями певца, на этот раз никто не поверил. Сам Агутин заявил, что история девушки в том, что они вместе до самого утра пили Мартини, является бредом, так как он сроду не пил подобный алкоголь. Позже Леонид рассказал что ему в те дни позвонила мать и потребовала объяснений.

«Мама, ну когда я пил Мартини? Можно предположить что угодно, но только не Мартини! . Только по одной этой детали можно понять, что всё это враньё и той девочки, о которой все говорят, скорее всего, просто не существует», — попытался оправдаться перед матерью сын.

А этого уже простить нельзя…

Однако это все дела семейные, в которых измена не является чем то из ряда вон выходящим. Поклонники конечно помусолили эту тему, но творчество певца от этого меньше любить не перестали. А вот когда исполнитель «Сиреневой луны» совершил предательство не в отношении своей жены, а в отношении своей страны и своих соотечественников, этого уже ему простить не смогли.

Первый звонок прозвенел в самом начале специальной операции начатой Россией 24 февраля 2022 года. Тогда Агутин позволил себе крайне резкие высказывания в адрес российских властей. А спустя всего несколько месяцев звёздная чета укатила Израиль, откуда чуть позже отправилась в Штаты, где у Леонида и Анжелики должны были пройти гастроли.

Ситуацию еще можно было бы исправить, принеси Агутин публичные извинения, но этого не произошло. Напротив, музыкант утвердился в статусе предателя, после того как его песня прозвучала на фестивале U For Ukraine. Леонид конечно попытался оправдаться, заявив что песня была использована без его ведома, но в это уже никто не поверил. В сети в адрес Агутина тут де посыпались гневные комментарии с призывом бойкотировать все выступления артиста в России.

«Не посещайте его концерты, он не достоин того что бы мы ему платили деньги! Пусть валит в свои Штаты вместе со своей женой. Позорище! «.

Но Агутин и Варум видимо не до конца осознали всю серьезность ситуации и вернувшись с американских гастролей, попытались их организовать в России. Но поезд уже ушел — залы были полупустые. Однако и этого общественникам показалось мало, и они потребовали провести проверку в отношении артистов и запретить им зарабатывать в РФ.
Это конец

Даже если на минуту представить, что песня певца на фестивале U For Ukraine прозвучала случайно, а критиковал российскую власть сгоряча, он бы все равно не сумел бы избавиться от критики со стороны своих соотечественников.

Дело в том, что общая дочь Агутина и Варум живёт сейчас в Штатах, мало того, она уже успела обзавестись американским гражданством. Живет девушка во Флориде и возвращаться в Россию уж точно не собирается. Друзьям она представляется как «американская еврейка» Лизз Холлоуэй.

Впрочем, для самого Агутина и Варум Америка тоже не чужая страна. Об этом свидетельствует тот факт, что у них в США три квартиры расположенные на берегу океана в элитном ЖК. По оценкам риелторов, общая стоимость квартир более 10 млн долларов. Причем судя по тому что недвижимость была приобретена еще задолго до специальной операции, выбор в пользу Штатов, пара сделала уже давно. Россия для них была лишь источником заработка, а тратить заработанное пара предпочитала в США.

Так что, если общественность сумеет добиться полной отмены выступлений артистов в России, то скорее всего Агутина и Варум, мы больше никогда не увидим в нашей стране.

Интересная жизнь с Vera Star, Яндекс.Дзен



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть