Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
Россия

А Лондон уйдет под воду. Уже через 10 лет. ООН и NASA предупредили

Похоже, нам вовсе не придется мстить Лондону за снаряды с ураном и за потенциальную радиоактивную зону на Донбассе. За нас это сделают более серьезные силы. Высшие. И для этого не надо будет ждать столетие. По-видимому, это произойдет совсем скоро. На наших глазах.

Как сообщило недавно The Independent, NASA создало изображение с указанием районов в мире, попадающих в зону риска затопления уже в ближайшие годы.

Карта, разработанная с помощью новой компьютерной программы NASA, показывает обширные участки Лондона, уязвимые для повышения уровня воды. Через 10 лет эти районы, по мнению агентства, столкнутся с угрожающе частыми наводнениями и, вполне вероятно, могут уже на регулярной основе погрузиться под воду.

Еще раз — до 2030-го года! И это прогноз федерального агентства США, подчиняющегося лично Байдену.

Под угрозой масштабных затоплений, по мнению NASA, окажется не только Англия, но и множество других стран. Почти половина мирового населения (!) проживает в пределах 100 километров от побережья, а ООН уже вводит термин будущего — климатические беженцы. И таких, по мнению уже этой международной организации, будет минимум 1 миллиард (из 8 существующих).

Не так давно Генеральный секретарь ООН Антониу Гуттереш сказал:

— Уровень океана поднимается угрожающими темпами. За последние 100 лет он поднялся на рекордные 17 сантиметров. Уже в обозримом будущем «низкие общины» и целые страны могут исчезнуть навсегда. Мы станем свидетелями массовых исходов целых народов «библейского масштаба». И мы увидим еще более жесткую конкуренцию за пресную воду, землю и другие ресурсы.

По оценкам специалистов в области климатологии, в ближашие 50 — 80 лет уровень воды поднимется от полуметра до метра. Арктические льды на данный момент сократились до рекордных 2 миллионов квадратных километров. А прямо сейчас, когда вы читаете эти строки, — их стало еще меньше.

А вот что сказал Генеральный секретарь Всемирной метеорологической организации Петтери Таалас:

— Все параметры движутся сейчас в совершенно неправильном направлении. Температура воздуха и температура океана, таяние ледников, повышение уровня моря, концентрация парниковых газов, двуокись углерода, метана, закись азота…

Так что — какой Лондон? Нам говорят, что не будет даже Ньй-Йорка, Шанхая, Токио… Про Лондон — это уже решенный вопрос.

А что — Россия? А у России в целом — все хорошо.

Да, «библейский исход» затронет побережье северных регионов, но это — крайне малонаселенные районы. Зато облегчится, в таком случае, навигация Северного морского пути.

Да, у нас под ударом может оказаться Санкт-Петербург, но говорят, что его защитит дамба и мощнейший комплекс защитных сооружений города.

А еще у России увеличатся площади, благоприятные для сельского хозяйства и в целом для проживания. Сократятся расходы на отопление, что одновременно уменьшит вредные выбросы в атмосферу. А как результат всего этого — увеличится численность населения.

А вот Британия и ее северо-атлантические друзья явно сейчас думают не о том. Через несколько лет Украина — это будет последнее, о чем вспомнит даже Премьер-министр этой страны. Уходящий под воду британский остров станет символом того, что делали в мире эти «островитяне» в последние лет 300…

https://ilyavaliev.livejournal.com/9343554.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть