Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Без рубрикиПолитика

Будут рыть окопы на СВО»: Мигрантов изгонят из России в 2024 году

Регионы продолжают ставить заслон мигрантскому беспределу. Против иностранцев принимают законы, по которым им будет запрещено почти всё, что приносит лёгкий заработок, чтобы отдать эти сферы русским. Однако хитрый мигрант знает, как купить наше гражданство и сесть на шею нашему налогоплательщику. И он так просто не сдастся. Подробности читайте в материале Царьграда.

Проблема для всех регионов общая. Особенно зверствуют гастарбайтеры в обеих русских столицах. Так, недавно таксист-мигрант в Петербурге изнасиловал заснувшую в салоне 18-летнюю пассажирку. Он заблокировал двери и два часа не выпускал девушку из машины.

В московском метро мигрант-безбилетник на днях разбил нос женщине-контролёру. Пятеро «незаменимых специалистов» хотели бесплатно пройти в подземку. Сотрудница метрополитена пыталась им помешать и была избита на глазах у всех.

Нападавшего задержали. Мэр Сергей Собянин пообещал лично контролировать ход расследования. Хотя лучшее, что власти могут сделать – создать такие условия, чтобы бесконтрольный приток низкоквалифицированных, малообразованных и плохо воспитанных мигрантов в Россию прекратился. А беспредельщики, попавшиеся на уголовке, и вовсе должны быть навсегда изолированы от общества.

Несколько регионов России уже ввели беспрецедентные меры по борьбе с засильем мигрантов. Чтобы иностранцы не составляли трудовую конкуренцию местным жителям и прекратился беспредел.

Общепит для приезжих закрыт

В Тульской области с января нового года оставят без работы мигрантов, торговавших табаком и алкоголем, работавших водителями пассажирского транспорта (включая такси) и в общепите. Это решение принято обществом с восторгом.

— Давно пора! Пусть поднимают экономику в своих солнечных республиках. Очень ждём таких же мер в Ленинградской области. Запретите работать им в Москве. В метро станет свободней.– пишут комментаторы под постом на тг-канале Царьград и призывают на этом не останавливаться.

В числе здравых предложений звучат мысли, чтобы убрать мигрантов из коммунальных служб, охраны и медперсонала – независимо от наличия документов, патентов и ранее полученного гражданства.

Но раздаются и голоса скептиков:

— Они побегут в другие регионы, где нет запрета. Эти меры неэффективны. Наведите порядок в миграционных законах и сверните эту кормушку. Пусть на стройках работают, дворниками, а то они тяжёлую работу не хотят, деловые.

«Уволить всех до 1 марта!»

В беседе с Царьградом генерал ФСБ в отставке, член высшего совета Общероссийского движения «Сильная Россия» Александр Михайлов сказал, что в России нет проблем с торговыми работниками и водителями такси:

— Нам говорят, что нужна рабочая сила, её сюда завозят. Однако эта рабочая сила работает в тех отраслях, где её могут заменить наши сограждане.

Аналогичные меры вводят в Челябинской области. Там мигрантов уберут из такси и маршруток. В этих сферах будет запрещено задействовать иностранцев, работающих на основании трудовых патентов. Уволить мигрантов нужно до 1 марта следующего года.

«Перестали насиловать»

Первопроходцем стала Калининградская область, где уже три года иностранцам с трудовыми патентами запрещено работать в ЖКХ, сфере услуг, такси, детских садах и школах. Оказалось, что без «незаменимых специалистов» из Средней Азии эти отрасли не рухнули.

— Вопреки прогнозам мигрантских лоббистов, цены не выросли. Зато количество грабежей и изнасилований за год упало на 40%,– говорят местные общественники.

Передовым регионом в этом смысле стала Калужская область. Губернатор Владислав Шапша одним из первых закрыл «канал потока нелегалов», которым стала Федеральная программа переселения соотечественников.

«Справимся сами!» – под таким девизом власти приказали бизнесу уволить в трёхмесячный срок всех мигрантов. В этом году уехало 20 тысяч человек, и преступность резко снизилась.

В Томской области не пускают мигрантов на работу , образования не ниже среднего профессионального, дохода не меньше МРОТ, наличия профессии. И ещё предъявляют ряд условий, выполнить которые под силу не каждому мигранту. В результате количество липовых «соотечественников» сократилось в разы.

Вместо специалистов везут сброд

В начале ноября глава МВД Владимир Колокольцев призвал ужесточить контроль над мигрантами. Он настаивает, что с территории страны нужно удалять тех, кто представляет угрозу общественной безопасности, – без возможности оспорить депортацию.

В беседе с Царьградом председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов подчеркнул, что завоз мигрантов лоббируют этнические олигархи. Крупный бизнес (рынки, торговые центры, ЖКХ, такси, доставка) заинтересован в работе с диаспорами и предоставляет им рабочие места. А власть зачастую закрывает глаза на беспредел.

— По показателям этнической преступности лидируют Москва, Московская область, Екатеринбург и Новосибирск. Там активно формируются этнические анклавы и прослеживается коррупционная связь диаспор с чиновниками. В таких регионах власть не выполняет то, о чём говорил президент: должны доминировать интересы граждан России,-– подчеркнул Кабанов.

Да, в стране реально не хватает рабочих рук. Экономика России почти полностью исчерпала собственные трудовые ресурсы и пришла к ситуации кадрового голода. Безработица оценивается всего в 3%, а в некоторых регионах и того меньше.

В стране почти не осталось рабочих рук. Однако бесконтрольный ввоз иностранного сброда – вовсе не панацея от этой проблемы. Дальнейший рост экономики должен строиться на повышении производительности труда. Так что если и завозить в страну иностранцев, то только реально высококлассных специалистов, а не безграмотных мигрантов, которые по приезде скатываются в криминал.

— Давать гражданство таким «специалистам» и финансировать им пособия из госбюджета – преступление против общества, – говорит Кабанов.

Мигрант не сдаётся

Не секрет, что мигранты специально приезжают в Россию и рожают здесь детей, чтобы получить материнский капитал. Получив гражданство, «новые русские» сразу же присасываются к бюджету и счастливо на нём паразитируют целыми семьями. В Госдуме осознали масштаб проблемы и задумались над эффективным заслоном. С депутатской трибуны звучат предложения:

С 2024 года ограничить новых граждан России в правах – право на маткапитал они будут получать только через пять лет проживания в стране.

Аналогичная мера напрашивается и в отношении всех остальных пособий. А также в части разрешений на ношение оружия.

Царьград ранее сообщал, что Госдуму этой осенью буквально осенило. Парламентарии впервые предложили поправки, ограничивающие мигрантов. Так, депутат Дмитрий Кузнецов недоумевает:

— Почему мобилизованные русские роют окопы на СВО, хотя это могли бы делать новые граждане России.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов пошёл ещё дальше. Он настаивает на необходимости ввести визовый режим со странами Центральной Азии, иначе будут очень серьёзные проблемы из-за массового прибытия гастарбайтеров:

— Ввести пятилетнюю заморозку на возможность получить оружие и маткапитал для тех, кто недавно оформил гражданство. А за малейшую провинность перед законом – депортировать весь клан.

Депутат Олег Нилов назвал мигрантов «джентльменами удачи», которые приезжают в Россию якобы трудиться, а на самом деле многие из них «гастролируют» по стране :

— Помешать этому могут только новые жёсткие правила, когда работодатель будет лично отвечать за каждого приглашённого сотрудника, гарантировать ему работу, достойную зарплату и условия проживания.

Что с того?

При Советском Союзе регионам удавалось обходиться своими силами. Без мигрантов строили дома, работали заводы, ездили автобусы и такси. А сейчас что принципиально изменилось? До власти дорвались ненасытные бизнесмены и чиновники, которые специально завозят мигрантов. В результате – разгул этнических ОПГ и народное терпение на пределе.

Наконец-то в регионах принимаются здравые меры по защите коренного населения от беспредела мигрантов. Такой опыт не мешало бы взять на вооружение всем губернаторам. Народ устал от понаехавших неадекватов, чьи выходки не укладываются ни в законодательные нормы, ни в моральные принципы. Великий исход мигрантов из России должен состояться…



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть