Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
Экономика

Обидно им, досадно…

Наткнулся сегодня на один интересный спор на YouTube у незалежных по теме -» Кто правит миром и что происходит за закрытыми дверьми?» Естественно говорили о транснациональных компания, про Бильдербергский клуб, иллюминатах, сионистах и пр. Весь традиционный набор. Вскольз помянули Валдайский клуб, но… тут же решили, что это не серьёзно, никто серьёзный туда не едет, а потому — ничего Валдай не решает.

Спорить с щеневмерлыми — себя не уважать, но… мысли-​то по этому поводу, а они есть у меня … высказать нужно. Не знаю как кто, а лично я считаю, что, что все эти Бильдербергские клубы — сплошная туфта. Кстати в членах клуба состояли Чубайс и Мардашов. Ну и? Где они сейчас? Но тогда вопрос — А кто же тогда сейчас главный в этом мире, кто им управляет?

Хохлам конечно это как кость в горле, но… это — Россия. Нравится это кому-​то или нет, но… по факту, весь мир это признаёт, и никто ничего не скрывает. К примеру президент США Байден прямо говорит, что американцы платят налог Путину, Урсула посылает немцев с их платёжками к Путину. ЕС в заднице из-за Путина и открыто заявляют, что в обвале экономики виноват Путин. Ещё он устроил в Британии брексит, постоянно вмешивается в какие хочет выборы, а от его хакеров и пранкеров никому нет спасения. Творят что хотят. Американская пресса сообщает — «Выступление лидера России к своему народу, показывают по всем штатам США, и по всем ведущим каналам в прайм-​тайм!» День рождения Путина — это вообще мировое событие.

И началось всё это не вчера. Вот так СМИ США освещали дебаты Трампа и Клинтон

А тайм вообще открыто заявляет, что Белый дом под Путиным

Как же можно не верить самым правдивым и свободным западным СМИ? Лица у них честные. Я им верю smile3.gif

Можно конечно насмехаться над Валдайским клубом, но … это клуб философов, клуб умнейших людей мира (а не туповатых денежных мешков). И собираются они не для того, чтобы управлять, а обсудить и выработать пути мирового развития. То есть, по большому счёту, они разрабатывают и ставят задачу всем этим клубам мировых финансов, в каком направлении им двигаться. И тот кто игнорирует рекомендации Валдайского клуба, тот сейчас в растерянности, не знает, что делать, куда идти. Проще говоря — в заднице. Отовсюду их гонят… из Африки, с Б.Востока, из Л.Америки. Говорить с ними не хотят, унижают.

А вот в БРИКС очередь. Путина везде принимают по королевски, он только слово скажет, как вся Африка летит в Россию. Петербургский международный экономический форум 2023 (ПМЭФ-2023) посетили 17 тысяч представителей из 130 стран. Есть о чём говорить, что обсуждать, тем более что мир так стремительно меняется. Например, после начала СВО, по данным МВФ, экономика России стала 5-ой в мире, обошла экономику Германии и стала самой сильной экономикой Европы. А совсем недавно, в октябре по версии американского военного аналитического издания U.S. News & World Report, Российскую армию признали лучшей в мире. Она обошла США и Китай в рейтинге стран с самыми могущественными вооруженными силами.

И что, кто-​то ещё не знает кто правит нынешним миром? РЖУНИМАГУ!!! Мне просто хотелось им крикнуть — «Ребята, вы кастрюли с головы снять не пробовали и… просто оглядеться и всё увидеть своими глазами. Тогда может и вопросы дурацкие сами собой исчезнут» smile3.gif

john713
https://aftershock.news



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть