Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
Без рубрикиЭкономика

Зеленскому осталось две-три недели — американский политолог

Глава киевского режима Владимир Зеленский, скорее всего, «полностью потеряет власть в ближайшие две-три недели, так и не дождавшись поддержки своего окружения», считает американский политолог Скотт Беннетт.

По его словам, Украина с самого начала специальной военной операции была обречена на поражение. Исход событий был понятен сразу же, стоило только посмотреть на экономические показатели России и общее состояние Украины, приводит мнение американца Пятый канал.

«Печально, что украинский гитлеровский диктатор Зеленский уничтожил примерно 500 тысяч молодых людей без необходимости. Печально, что Украиной руководит такое тираническое чудовище, поработившее свой собственный народ», — сказал Беннетт.

Понимать, что поражение Украины является очевидным фактом, начинает и окружение Владимира Зеленского, отметил он.

«В конце концов реальность догнала заблуждения и фантазии, которыми Соединенные Штаты опьянили украинское политическое руководство. Но теперь опьянение прошло. Теперь небо чистое, и они видят, что победы не будет. Есть только смерть, опустошение и потери», — добавил эксперт.

По его словам, Россия «прочно возьмет Харьков и Одессу, установит российские флаги и включит их в состав республик, подобно Луганской и Донецкой».

«Думаю, что именно так и надо поступать. Кусочек за кусочком, миля за милей, регион за регионом, поглощать области Украины, чтобы они были отдельными республиками, если они того пожелают. Но эти республики являются частью большой российской нации», — заявил политолог.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть