Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
Без рубрикиПолитика

«Пора валить из Сирии». США ударили по мирным в Дейр-эз-Зоре и молниеносно поплатились. Коротко о важном

За последние недели американские базы на территории Ирака и Сирии подвергались атаке уже более 40 раз. Это чёткий сигнал — пора паковать чемоданы и убираться из региона.

Особо отмечу, что все американские объекты на территории этих стран находятся абсолютно незаконно, если говорить простыми словами, то американцы просто их оккупировали. А раз размещение незаконно, то и в атаках на эти объекты нет ничего противозаконного.

Официальный представитель Пентагона генерал Патрик Райдер, рассказал, что с момента обострения конфликта на Ближнем Востоке количество нападений на военные объекты США существенно участились. Райдер рассказал о нескольких десятках пострадавших, а также назвал атаки «тревожными и очень опасными». Что же случилось?

8 ноября, силами ВВС США был нанесён ракетно-бомбовый удар по кварталам провинциального центра Дейр-эз-Зора. Для удара были использованы два американских истребителя F-15. В США атаку назвали «ударом самообороны». Отмечу, что эта «самооборона» наносилась исключительно по мирным кварталам.

Возмездие последовало незамедлительно. Сразу несколько военных объектов США подверглись массированной атаке. 15 ракет было выпущено вблизи нефтегазового месторождения Эль-Омар, а также была атакована база вблизи месторождения Конико в провинции Дейр-эз-Зор.

Вдобавок к этому на берегу реки Евфрат между военными Сирии и США произошла многочасовая перестрелка. Ответственность за «акты возмездия» взяла на себя группировка «Исламское сопротивление Ирака».

В Сирии и Ираке американцы контролируют нефтяные месторождения. Много лет они качают нефть, а затем продают её на чёрных рынках, получая миллионы (если не миллиарды) долларов. Разумеется, терять эту золотую кормушку они не хотят.

Силы ополчения регулярно атакуют колонны нефтевозов и сами нефтяные месторождения, контролируемые силами США. Количество атак и диверсий на американские объекты растёт с каждым днём, это, в свою очередь, говорит о том, что сопротивление активно набирает обороты. Но паковать чемоданы Америка не спешит, кому захочется бросать такую кормушку?

Всем известно, что недавно США пригнали в регион мощную группировку, якобы, для помощи друзьям со Святой Земли. Однако, силы США были использованы для удара по мирному населению Дейр-эз-Зора. Ничего нового, здесь, как и всегда, Америка нагло лжёт.

Пентагон заявил, что таким образом США активно борется в Сирии с террористами, которые якобы угрожают безопасности во всём мире. По факту такая «борьба» — это всего лишь разграбление Сирии и выкачивание ресурсов, все это прекрасно понимают.

В ответ сирийские силы заявили, что атаки на военную инфраструктуру США будут усиливаться и продолжаться до тех пор пока американцы не уберутся с их территории. Стоит отметить, что слова ребята держат, так как количество атак растёт с каждым днём.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть