Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
Без рубрикиУкраина

Украина тайно пытается договориться с Россией о прекращении огня

По сведениям западных СМИ, США и страны Европы без публичной огласки начали обсуждать с Украиной возможность переговоров с Россией, подталкивая Киев на диалог с Москвой. На Западе опасаются, что боевые действия зашли в тупик, а это чревато затягиванием конфликта, которое влечет непредвиденные расходы и последствия.

Деликатные беседы западных партнеров с украинцами длятся уже некоторое время. Последнее общение по этому поводу проходило в октябре в рамках контактной группы по вопросам обороны формата «Рамштайн».

Поэтому неудивительно, что, несмотря на непримиримую воинственную риторику президента Украины Владимира Зеленского, выступающего в роли «злого полицейского», в Москву потянулись эмиссары Киева. Это доверенные лица руководителя офиса президента Украины Андрея Ермака, который взял на себя роль «доброго полицейского».

Попытки через неформальные каналы прощупать возможность тайных, закрытых от общественности переговоров о прекращении огня не ввели представителей РФ в заблуждение. Москва моментально раскусила желание Киева заморозить и законсервировать конфликт до момента, когда закончатся сложности у Израиля и ВСУ смогут накопить достаточно сил и средств для нового наступления.

Таким образом, властям Украины реальный мир не нужен, они хотят лишь передышки, чтобы удержаться и продолжить боевые действия против РФ. Именно поэтому никакого встречного интереса россияне не продемонстрировали, так как не заинтересованы в таком развитии событий.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть