Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
Экономика

Российский «Преступник» взял под прицел американские базы на Гуаме, Гавайях и континентальную часть США

Похоже, прошли времена, когда гегемон, сидя за океаном, устраивал различные провокации нам, думая, что он далеко и его не достанут. Но теперь ему уже нигде не скрыться, поэтому он пребывает в сильнейшем волнении.

Если без шуток, то Министерство обороны России ставит на боевое дежурство новейшие истребители Су-57 на Дальнем Востоке. Но не это вызвало беспокойство за океаном. Дело в том, что вооружены Су-57 будут новыми ракетами, которые способны уничтожить цель на дальности до 3500 км.

Это пока все, что известно про новинку нашего ВПК.

Именно этот факт и заставил заерзать на стульях начальников в Пентагоне. А как не волноваться, ведь теперь наша ракета спокойно долетит до американских баз на Гуаме. А там две крупнейшие стратегические базы: ВВС и ВМФ. Причем нашему Су-57 не надо будет даже дозаправляться, чтобы «отстреляться» точно по целям.

Кстати, по натовской классификации Су-57 называется «Преступник».

Military Watch выражает беспокойство американских военачальников. Мол, если Су-57 появятся на Чукотке, на мысе Дежнева, то и на Гавайях американцам не удастся спрятаться.

То есть фактически ответный удар прилетит в любом случае. Более того, военные обозреватели Military Watch прекрасно понимают, что теперь российская авиация может контролировать и Аляску. Правда, нужна будет дозаправка.

Тем не менее под контроль ВВС России попадает континентальная часть Америки и, главное, Калифорния с её промышленными объектами.

Одним словом, нацбезопасность США под угрозой. Оказалось, что длинные «руки» России достанут недружественных «партнеров» везде. Надо только политическое решение, чтобы показать место зарвавшемуся «коллеге».

Пока Россия проявляет сдержанность. Но если что, нам не нужны авианосные группировки. Су-57 справятся с любой целью: и наземной, и надводной. С новыми ракетами, характеристики которых пока засекречены, радиус поражения целей существенно увеличился.

Хочешь не хочешь, Штатам придется смириться с тем, что теперь Россия будет их держать постоянно в тонусе. Получается, что Тихий океан уже не вотчина американцев, где они единолично хозяйничали.

Вот и выходит, что российский «Преступник» взял под прицел американские базы на Гуаме, Гавайях и континентальную часть США.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть