Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
Политика

Акт о капитуляции готов: Экс-комик получил «крайнее предупреждение». Главком У готовит переворот

Из военных хорошие писатели получаются только на этапе создания мемуаров, и то если повезет. Они это знают и стараются не отсвечивать уставным мышлением в массовой прессе. А потому если происходит обратное, это непременно привлекает внимание.

Главком У опубликовал серию статей в западных изданиях, из которых следует, что сражаться его армия против России более никак не может. А виноват в этом президент Зе, который пыжится доказать миру, что все обстоит ровно наоборот.

СМИ США не стали бы публиковать ни строчки от генерала У без команды свыше. И сам текст написанного явно выдает авторство коллектива профессионалов, которые грамотно собрали в кучу нужные факты, ловко отсеяв ненужные. От главкома там только фамилия в титрах. Материал не просто заказной, это один из столпов под будущую плаху для экс-комика, который стал настолько «токсичен» для Запада, что его решено не щадить.

Нет, ну вот честно, экс-комику уже столько раз намекали, и в лицо, и через СМИ, что шоу закончилось. И даже давали шанс сберечь здоровье, осесть с семьей где-то в районе тропиков, где не спрашивают о происхождении чемодана с деньгами. Но не понять западному бюрократу широту славянской или еврейской души, кто его там теперь разберет. Зе упорно цепляется за власть и настаивает на продолжении столкновения.

Поэтому «застрельщиком» и назначали главкома, который на профессиональном военном языке объяснил, что сражаться более вверенное ему воинство не может. Хоть ты его трижды натовским оружием завали. Что русские устроили такое, от чего хочется срочно вызвать «Волгу» и отправиться в плен мирно кушать кашку. А уж смириться с тем, что Россия свои новые регионы никому не отдаст, это само собой разумеется.

Если противостояние продолжать нельзя, то и помощь слать не за чем. Если нет огня – нужны переговоры. По итогам которых власть в «стране У» наверняка сменится. Вот и чудненько, новый гетьман сумеет и с Россией договориться, и на месте порядок навести. И будет скромная аграрная держава третьего мира, когда все поля разминируют. А скрипач, в смысле экс-комик, не нужен. Прикопают тайком в канаве и шут с ним.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть