Заливное, холодец и чай с молоком: изучаем странные кулинарные традиции |
Нет ничего лучше здорового сарказма, особенно когда мы обсуждаем наши пищевые привычки. В подкасте «Не перебарщивай» собрались опытные гурманы, которые обсуждают, законно ли любить холодец, действительно ли гадость эта ваша заливная рыба и продолжать ли общение с друзьями, которые едят пиццу с ананасами.
Ведущие подкаста — гастрономический путешественник Лиза Антипцева, ресторатор Денис Головко, шеф-повар Дарья Томилова и фуд-блогер Дарья Щетинина. В каждом выпуске они устраивают жаркие дебаты о самых спорных рецептах, а еще рассказывают о кулинарных традициях разных стран и о происхождении знакомых нам блюд.
Второй сезон подкаста «Не перебарщивай» уже доступен на платформах Apple Podcasts, Яндекс Музыка, Castbox, Google Подкасты, SoundCloud а также в VK и Telegram.
Спонсор сезона — доставка здоровой еды Grow Food. В зависимости от твоей цели, сервис подберет рационы здорового питания в нужном размере и калораже. Grow Food: ешь вкусно, худей легко и, главное, не перебарщивай.
Источник