Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
КАРЬЕРА

Подкаст об интересных профессиях и людях в них |

Что такое буткемп и чем он отличается от других форматов IT-образования? Можно ли устроиться на работу сразу после обучения? Кто такой директор буткемпа и как им стать? 

На эти и другие вопросы отвечаем в подкасте студии Red Barn «Работник месяца». В этом выпуске поговорили с основателем и директором школы программирования «Эльбрус Буткемп» Георгием Бабаяном. Он рассказал, за что любит свою работу, какие тренды в IT есть на рынке и в каких случаях интенсивное обучение будет эффективным.

Этот выпуск подкаста записан в студии Red Barn вместе с «Эльбрус Буткемп» — школой программирования, которая поможет тебе освоить IT-профессию в онлайн или офлайн формате всего за четыре месяца.

Если ты только начинаешь задумываться о смене профессии, приходи на День открытых дверей. Там ты сможешь ощутить атмосферу буткемпа и услышать о профессии разработчика от человека, который сам начинал свой путь в этой сфере с нуля. На онлайн-встрече тебе расскажут о программе курса JavaScript и поделятся опытом трудоустройства после окончания обучения. 

Чтобы не пропустить анонсы бесплатных мероприятий, подписывайся на соцсети «Эльбрус буткемп». В своем телеграм-канале они делятся советами от экспертов, рассказывают про смену профессии и свежие новости из мира IT.

Выпуск подкаста «Работник месяца» с Георгием Бабаяном можно посмотреть на YouTube-канале студии Red Barn, а также прослушать на платформах Google Подкасты, Apple Podcasts, Castbox и на сайте студии Red Barn.

Источник

Теги


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть