Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
ОБРАЗ ЖИЗНИ

Не только обычные и «семейники»: полный гайд по мужским трусам |

Трусы смело можно назвать главной вещью в гардеробе, ведь они соприкасаются с твоей кожей в самых интимных местах. Поэтому нижнее белье должно быть удобным, дышащим и поддерживающим. Но и это не все: модель должна подходить тебе по размеру и даже образу жизни.

Чтобы было проще обновлять ящик с нижним бельем, мы с компанией «Norveg» подготовили гайд. В нем ты найдешь все, что нужно знать о мужских трусах.

Брифы, плавки или жокеи

Брифы — это классическая и самая распространенная модель трусов. Ты точно их видел на героях любимых фильмов, например, на Джее из «Домашнего видео» или Патрике из «Притворись моей женой». Раньше эти трусы называли жокеями в честь фирмы Jockey, которая их выпускала.

Мир узнал о брифах в 1958 году, когда ведущий американского ТВ-шоу Джек Паар сорвал рекламный контракт. Бренд Jockey оплатил 30 секунд эфирного времени, в течение которых ведущий должен был держать в руках трусы их производства и говорить зрителям об их преимуществах. Но Джеку было так смешно от нелепости кадра, что реклама заняла целых две минуты, а утром следующего дня вся Америка рванула покупать «жокеи» в магазин.

Трусы-плавки отлично поддерживают и плотно прилегают к телу. Так что это отличный выбор для мужчин, предпочитающих носить узкие брюки или штаны с низкой посадкой. Современные брифы производят из дышащих материалов, чаще всего хлопка, поэтому плотное прилегание трусов не приводит к перегреву или сдавливанию гениталий.

В магазинах можно найти несколько разновидностей брифов:

– с высокой посадкой. Они визуально удлиняют торс;
– с низкой посадкой — хороший вариант, если ты собираешься в спортзал;
– слипы — разновидность мужских брифов, в которых нет гульфика — прорези или ширинки в передней части брюк или нижнего белья.

Семейные трусы или боксерские шорты

Это одни из самых «древних» мужских трусов, они появились в начале ХХ века. Тогда боксерская компания Everlast начала совершенствовать кожаные плавки, которые они производили для призовых бойцов. Специалисты решили сделать их из более мягких тканей и снабдить удобной эластичной лентой вместо шнурков. И когда шорты появились на прилавках, мужчины начали скупать их как удобное нижнее белье.

В СССР же трусы-шорты начали называть семейниками, потому что во многих семьях мужчины расценивали этот предмет не только как интимную вещь, но и как привычную домашнюю одежду. Носили их в качестве пижамы вместе с майкой и тапочками, причем благодаря тянущейся резинке и отцы, и дети.

Многие мужчины предпочитают именно этот вид трусов из-за комфорта и воздушной конструкции. Но под строгие брюки с зауженными штанинами лучше их не надевать, так как семейные трусы склонны к сминанию. У семейников свободный крой и слабая поддержка интимным частям тела, некоторые эксперты утверждают, что это положительно сказывается на выработке сперматозоидов.

Боксеры

Боксеры часто рассматриваются как нечто среднее между семейниками и брифами. Это любимый вид нижнего белья многих звезд: от Джастина Бибера до Антонио Сабато-младшего, признанного секс-символа 1996 года. Эти трусы скроены как зауженные боксерские шорты с плотной и поддерживающей посадкой плавок, благодаря чему сохраняют удобное положение в течение всего дня. Они отлично подходят для физической активности и хорошо выглядят на любой фигуре, что активно используется при съемке рекламы.

Также некоторые боксеры имеют термозащиту и подходят для длительных прогулок или походов в холодное время года. Например, в боксерах серии Soft компании «Norveg» будет комфортно при температуре от -40 до +10 градусов. Они сделаны из стопроцентной шерсти мериносов, благодаря чему позволяют коже дышать, не вызывают аллергии и раздражения, а также быстро отводят влагу.

Продуманный крой белья учитывает все анатомические особенности мужского тела, поэтому боксеры идеально садятся по фигуре любой комплекции. Плоские швы в длительных походах не натирают кожу, а эластичная резинка не пережимает сосуды и плотно фиксируется на талии.

Хипсы

Эти трусы получили свое название от английского слова «hips», которое переводится как «бедра». В народе хипсы называют прямоугольными трусами. Все из-за того, что они имеют сильно выраженную геометрическую форму. Этот вид нижнего белья идеально подойдет для свиданий, так как он выгодно подчеркивает половые органы — плотно облегает ягодицы и имеет мешочек для гениталии.

Кроме того, хипсы — это очень удобный вариант для занятий спортом: велопрогулок, бега или посещения спортзала. А также этот вид нижнего белья лучше всего подойдет для ношения с джинсами и брюками низкой посадки и обеспечит хорошую степень поддержки мужским половым органам.

Джоки

Неизвестно, кто первый изобрел этот вид нижнего белья. По одной версии, это был Парво Накачекера — атлет из Финляндии. Он утверждал, что потратил много времени на изучение мужской анатомии и создал оригинальный бандаж, который идеально подойдет для занятий спортом. По второй версии, за созданием этой модели стоит американская компания BIKE Web Company. В 1874 году она изобрела «Велосипедный ремень наездника» — бандаж, который был предназначен для поддержки и защиты гениталии велосипедистов.

Этот вид нижнего белья выглядит немного странно, но, действительно, лучше всего подходит для занятий спортом: бега, езды на велосипеде, тяжелой атлетики и другим. Джоки обеспечивают максимальную поддержку во время интенсивных физических нагрузок.

Важно, джоки не подходят для экстремальных видов спорта. Здесь понадобится дополнительная защита — «ракушка». Она представляет собой фигурную накладку на паховую область из пластика, карбона или поликарбоната. Между корпусом и внутренней частью есть мягкий материал, который и предотвращает травмы.

Танга и стринги

Да, видеть этот тип нижнего белья в статье с подборкой мужских трусов, наверное, немного странно. Но такие варианты иногда надевают для особых случаев, например под тесные брюки.

Танга и стринги отличаются друг от друга кроем. Первые — это пара небольших треугольников из ткани, соединенных боковыми резинками. Вторые же имеют несколько разновидностей. Существуют стринги, похожие на бикини и оставляющие ягодицы открытыми. У этой модели имеется ограниченное пространство спереди, соединенное тонкими полосками ткани. А есть их минималистическая версия, которая максимально обнажает кожу. Они обычно изготовлены из спандекса или нейлона и могут быть немного дороже других фасонов из-за используемых материалов.

Сегодня рынок предлагает огромное разнообразие видов мужского нижнего белья. Кому-то больше подходят стандартные семейники, кто-то предпочитает обтягивающие брифы, а некоторым действительно может быть комфортнее всего в стрингах.

Если же ты фанат активного образа жизни и твои хобби — это походы, рыбалка, лыжи или охота — тебе подойдут трусы от бренда «Norveg». На сайте ты найдешь широкий выбор моделей термобелья, полную информацию о товаре, рекомендации по уходу и отзывы других покупателей.

«Norveg» — это особая одежда, в которой не просто тепло в холодное время года. В ней осуществляется своеобразный климат-контроль температуры тела человека. Уникальный состав материала и особое переплетение нитей изделия эффективно отводят влагу от кожи и удерживают тепло. При производстве белья используются инновационные материалы и технологии, благодаря которым ты будешь чувствовать себя комфортно и при физических нагрузках, и в спокойном состоянии на морозе.

Реклама
https://norveg.ru/agreement/
LjN8KAprx

Источник

Теги


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть