«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
ФИТНЕС

Комплексный уход за полостью рта: обзор на ирригатор usmile CY1 |

Даже самая современная зубная щетка не способна поддерживать гигиену полости рта на 100%. Для здоровой улыбки требуется комплексный уход, в который будут входить электрическая щетка, нить и ирригатор. Именно ирригатор способен предотвратить многие проблемы с зубами и деснами. Вместе с брендом usmile расскажем, какими важными характеристиками должно обладать устройство, на примере usmile Soft Care Ultrasonic CY1.

Что такое ирригатор и зачем он нужен

Ирригатор – это устройство, которое очищает ротовую полость, массирует десны и промывает межзубные промежутки с помощью подающейся под давлением струи воды. 

Врачи рекомендуют использовать ирригатор с целью профилактики гингивита и пародонтита. Он помогает избавиться от налета на зубах и языке, неприятного запаха, предотвратить кариес, избежать заболеваний десен. Особенно это устройство пригодится людям с ортодонтическими конструкциями: мостовидными протезами, коронками, брекетами или имплантами. Ирригатор помогает промывать их и полости под ними. 

Какие ирригаторы бывают

По типу конструкции ирригаторы бывают стационарными и портативными:

  • Стационарные – громоздкие приборы, которые чаще всего работают от сети. Они служат дольше остальных видов и продаются с индивидуальными насадками для всей семьи.
  • Портативные – устройства, которые работают от аккумулятора или батареек. Обладают чуть меньшим напором струи, но удобны в использовании. За счет своего размера такие ирригаторы легкие и занимают мало места, поэтому их можно брать в путешествия.

Ирригатор usmile CY1 – это портативный аккумуляторный ирригатор. Он обладает компактным дизайном и работает 90 дней без подзарядки, поэтому его всегда можно взять с собой в путешествие.

По каким параметрам стоит выбирать ирригатор

Есть определенные характеристики, которым должен отвечать ирригатор. 

Первый параметр – это мощность – давление жидкости на рабочую насадку, от которого зависит мощность подачи струи. Стандартная мощность устройства, подходящая для ежедневной гигиенической чистки, – от 200 до 600 кПа. Хорошо, если давление ирригатора можно изменять, чтобы устройство работало индивидуально с каждой зоной. Например, в ирригаторе usmile CY1 есть специальная функция, позволяющая новым пользователям привыкнуть к устройству: в течение первых трех секунд ты можешь постепенно добавлять интенсивность струи. Технология восхождения помогает выбрать наиболее комфортные условия для чистки. 

Второй параметр – режимы работы. В ирригаторе usmile CY1 есть 4 режима, благодаря которым можно менять мощность в зависимости от условий чистки: деликатная и обычная чистка, массажный и пульсирующий режимы. Такое разнообразие помогает подобрать мощность для зубов с тонкой эмалью, для чистки в труднодоступных местах, а также для массажа проблемных десен. 

Третье условие – это насадки ирригатора для определенных видов чисток. К ирригатору usmile CY1 идет 3 струйных насадки: ортодонтическая для брекетов, для всей поверхности, для межзубных промежутков и чистки зубных карманов. Они помогают ухаживать за гигиеной полости рта при различных заболеваниях и условиях.

Важный параметр ирригаторов обоих типов — количество импульсов (пульсаций струи жидкости в минуту). Минимально этот показатель должен составлять 1200 микроимпульсов, эффективные модели обеспечивают 1400 и выше. Ирригатор usmile CY1 воспроизводит 1600 микроимпульсов. 

Помимо основных характеристик ирригатор может обладать дополнительными, которые делают работу с устройством комфортнее и приятнее. Например, фишка ирригатора usmile CY1 – возможность отключаться автоматически через 2 минуты после использования, что защищает устройство от технических неполадок. Ирригатор можно использовать даже в душе, так как его корпус сделан из водонепроницаемого материала. Такие небольшие дополнения делают устройство не только полезным для гигиены полости рта, но и функциональным. usmile CY1 облегчит уход за зубами и позаботится о качестве твоей улыбки. 

Девайсы от usmile заменят профессиональную чистку у стоматолога. Новаторские решения компании высоко ценятся во всем мире — это подтверждают 400 патентов и 13 наград за дизайн. За шесть лет работы бренд подарил здоровые и сияющие улыбки 21 миллиону людей.

  

Источник

Теги


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть